高考吧 关注:3,515,399贴子:72,674,006
  • 59回复贴,共1

哪有那么多师兄学姐答疑解惑的!

只看楼主收藏回复

这几天看的真是服气,各种自称师兄学姐的帮人答疑解惑,居然还有人坚信不疑?
点开一看发帖记录,十个有九个半是各种学校招生的!
(他们为什么这么热心,有提成你懂的
至于那些真心想介绍学校的,麻烦你们用点心行🐴?真在那上过学,就写点自己的感受,学校氛围什么的。而不是扔几张图片,学校的招生简介!
擦亮眼睛,填志愿你们学校老师什么的比这些贴吧师兄学姐推荐的学校靠谱多了
真不想看到之后又有人来婊哪个学校辣鸡自己被骗报考什么的

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2019-06-14 14:00回复
    高考啥分上啥学校,现在投档线这么清晰,自己很容易搞懂的

来自Android客户端2楼2019-06-14 14:01
    收起回复
      感谢大佬提醒

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-06-14 15:29
      收起回复
        那我就打广告了,欢迎来华西

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2019-06-15 22:24
        收起回复
          我感觉那些过来问上什么学校的,要么就是600+的分数过来装B 要么就是真的**。这种事情问老师问家长比问网友靠谱得多,不明白在这问什么

8楼2019-06-16 14:08
          收起回复
            真巧我学校没有请我们帮学校招生,来答疑也是结合分数来讲,问学校的也回答学校环境,专业的情况,那么问题来了,总删我帖子几个意思,我寻思我学校虽然不是985 211也算不上是啥垃圾学校吧

来自Android客户端10楼2019-06-17 14:01
            收起回复
              消失的楼层,你们怕不是石乐志。
              跟帖打广告

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2019-06-17 14:49
                欢迎来交医。

IP属地:广西来自Android客户端13楼2019-06-17 15:38
                收起回复
                  我不是学校招生的,母校本科毕业,留学中,但是确实每年招生季都会在贴吧和微信帮学校做些宣传,也会给本地好高中的学弟妹以及能考进我们分数线的亲友弟妹们 介绍进我们学校,可能这就是对母校的感情吧
                  (小声bb ,欢迎大家报考南京大学,这条删掉)

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:安徽14楼2019-06-17 15:45
                  收起回复
                    IP属地:四川来自Android客户端16楼2019-06-17 16:10
                    收起回复
                      怎么感觉你才是招生的,好的大学都不用招生的,自己会来的

来自Android客户端19楼2019-06-18 10:35
                      收起回复