杨超越吧 关注:1,645,591贴子:33,639,828

#杨超越#我也快气炸了。前两天我一个女同学半夜给我发微信,说

只看楼主收藏回复

#杨超越#我也快气炸了。
前两天我一个女同学半夜给我发微信,说她怀孕了,然后我一直说她,图一时爽不带套怪谁。她说这孩子不能要,我嘴贱说怎么不能要了,又不是我的。她也开起玩笑来,说算着日子应该是你的。然后我们就胡扯了几句。关键是大半夜的,他老公睡着了,估计她忽略了她老的存在了,动来动去把他老公弄醒了。然后看到她聊天,夺走手机。然后误会我们两个了。她老公就是个港督,现在有点越闹越大的趋势,我怎么解释都不信。我平时和这个女同学关系很好,估计早看我不顺眼了。他们现在吵的很历害,还打过了。***真不是个男人,连女人都打,还是自己老婆。明天我过去看看能不能当面说清楚。再因为这事打他老婆,我就要干他了。
是不是听起来很流批,那是因为我复制过来的

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-06-14 13:38回复
    楼主是那人的老公

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2019-06-14 13:40
    收起回复
      ??

来自Android客户端4楼2019-06-14 13:40
        遇到这种我一般都是直接看最后一句话,一点不错

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-06-14 13:40
        收起回复
          哦豁

IP属地:江西来自Android客户端6楼2019-06-14 13:40

来自Android客户端7楼2019-06-14 13:41
              屁少你现在水平行不行

来自iPhone客户端8楼2019-06-14 13:42
              收起回复
                居然靠复制水帖

来自iPhone客户端9楼2019-06-14 13:42
                  遇到这种我一般都是直接看最后一句话,一点不错

来自Android客户端12楼2019-06-14 13:43
                  收起回复
                    一看就是真的

IP属地:广西来自Android客户端13楼2019-06-14 13:44
                    收起回复
                      好吧是我的,我认
                      让她生!让她生!

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2019-06-14 13:47
                      收起回复
                        打,打他丫的

IP属地:河北来自Android客户端15楼2019-06-14 13:51
                        收起回复
                          递板砖

IP属地:广西来自Android客户端16楼2019-06-14 13:59
                          收起回复
                            ***,我看完了

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2019-06-14 14:06
                            收起回复