魔灵召唤吧 关注:586,508贴子:12,845,831

回复:魔灵召唤5周年祝福与展望特别活动

只看楼主收藏回复

祝魔灵多出些活动,越办越好

IP属地:山东133楼2019-06-21 13:53
    祝福与展望:祝愿魔灵越来越好,我还想玩下一个五年,也希望官方能再提高点光暗5闪率,非酋到现在还是0光暗野五,宝宝心里苦啊!!

IP属地:浙江134楼2019-06-21 19:44
    收起回复
      祝福与展望:祝魔灵召唤越来越好 多出新宝宝

IP属地:浙江来自iPhone客户端135楼2019-06-21 23:11
        祝福与展望:祝愿魔灵细水长流,持续光彩,会继续支持魔灵,坚持氪金,也希望魔灵能更重视国服玩家的意见!

IP属地:四川来自iPhone客户端136楼2019-06-22 02:21
        收起回复
          祝福与展望:魔灵召唤是我玩过的最好的一款游戏,希望继续努力,支持c社,也希望c社大大能赐我一条冰龙,符文多出点。

来自Android客户端137楼2019-06-22 10:14
            祝福和展望:虽然中途弃坑无数次,虽然我还是菜鸡,但是我还在努力。愿魔灵召唤越来越好,新出魔灵越来越强大

IP属地:湖南来自iPhone客户端138楼2019-06-22 16:43
              祝福与展望:希望出多一个光暗5,还有能稍微把实时胎5也出一下么,祝魔灵再战几年。

IP属地:辽宁来自Android客户端139楼2019-06-23 00:15
              收起回复
                祝福与展望:希望魔灵玩的人越来越多,希望打RTA的人越来越多,只能苟一金的我快要玩不动了,希望C社多给我出一些好符文吧QAQ

IP属地:天津来自Android客户端140楼2019-06-23 02:40
                  祝福是希望魔灵能继续保有吸引萌新的能力,能吸引更多萌新入坑。
                  我对未来的展望就是玩的开心就好,毕竟入坑半年多的咸鱼一只,还是要在坑里继续咸下去的。其次是胎五真的不重要(抱住我的暗鸡🐔)真的不重要

IP属地:云南来自Android客户端141楼2019-06-23 08:24
                    祝福与展望:三年咸中咸鱼觉得魔灵召唤最吸引人的地方估计就是闪的时候,尤其是光暗,希望官方可以加一个成就签到五年送一个光暗五都好。还有秘密地下城,游戏到这个时候每个属性秘密地下城还要求来求去,希望可以改成当天可任选一个。

IP属地:广东来自Android客户端142楼2019-06-23 10:32
                      祝福与展望:从魔灵公测就开始玩了 祝福魔灵越来越好 希望魔灵多出玩家间能互动的活动 希望多多给我胎5和光暗多闪

IP属地:浙江来自Android客户端143楼2019-06-23 13:57
                        祝福与展望:祝福游戏能一直下去,期望自己闪光暗胎五

IP属地:广西来自iPhone客户端144楼2019-06-24 09:28
                          祝福与展望:首先肯定是希望魔灵能走的长久,我还想继续玩很多个五年!断断续续陪伴了3年左右,始终保持佛系心态,当年羡慕的方舟和瓦妹,也差瓦妹没有了,能抽到是最好了,剩下的唯一建议就是能尽快出个自动,真的好烦每次都要按再来一次

IP属地:福建145楼2019-06-24 11:33
                            祝魔灵召唤越来越火!祝我越来越欧,越来越帅,找到自己的另一半。哦了!

来自Android客户端146楼2019-06-24 12:37
                              希望自己抽卷心想事成,光暗五快快来

IP属地:湖北148楼2019-06-24 13:07
                              收起回复