魔灵召唤吧 关注:586,518贴子:12,849,505

魔灵召唤5周年祝福与展望特别活动

只看楼主收藏回复

时光飞逝,不知不觉,魔灵召唤国服开放整整5年了!!游戏中有相应的5周年纪念活动第N弹,我们贴吧也有好礼相送哦!!无论你是开服元老玩家,还是还在努力变强道路上的玩家,还是刚入坑不久的萌新玩家,在这个喜大普奔的日子里,只要在本帖按照要求跟帖回复对游戏的祝福和展望,就有机会赢得官方精美手机壳哦!!
【活动时间】
发布时间:2019.6.14
投稿时间:2019.6.14-2019.6.25晚上23:59截止
统计及抽奖时间:2019.6.26
【活动内容】
各位吧友,可以写一点对游戏的祝福,以及对游戏未来期望。
需要加上自己的游戏主城截图,一起跟帖回复在本帖才算有效参与。
活动结束后,小吧将对有效回复进行随机抽奖。奖品总共50份
注意事项:参与活动的严禁刷楼,注意格式
【活动规则】
1、本吧lv 5级(含lv5级)以上的吧友均可参与活动,马甲不得重复参加;
2、活动奖励采取随机抽奖模式,届时将由小吧对符合参赛活动的人数进行统计并随机抽奖。
3、请按模板参与活动,不符合规范的参赛者将取消资格,无效楼层等奖励顺延;
4、本次活动仅限国服玩家;
5、吧务组成员不参加活动,欢迎广大吧友监督。
【活动奖励】
幸运奖50名:每人1份精美手机壳,一共随机抽取50名幸运儿
【注意事项】
1、格式不正确、抄袭、刷楼或恶意违规等皆视为弃权;
2、请不要将密码泄露给任何人,包括官方人员和吧务;
3、本次活动仅限国服玩家;
4、中奖的玩家请随时留意贴吧消息,小吧 @纯蓝文学会在公布获奖名单后48小时内回复获奖楼层收集相关信息,如果未在有效时间内上报信息的,作为弃权处理;
5、奖品发送地区仅包括中国大陆,海外及港澳台地区恕不发送;
6、最终解释权归吧务组所有。

IP属地:上海1楼2019-06-14 13:21回复
    参赛模版如下:
    祝福与展望:祝愿魔灵越来越好,我还想玩下一个五年,也希望官方能再提高点光暗5闪率,非酋到现在还是5年0光暗野五,宝宝心里苦啊!!

IP属地:上海2楼2019-06-14 13:22
    收起回复
      3楼

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-06-14 13:22
        前排

IP属地:浙江4楼2019-06-14 13:23
          给你点个赞吧

来自iPhone客户端5楼2019-06-14 13:28
            祝福与展望:一年萌新,祝愿魔灵越来越好,玩的人更多,话说新的更新还是有点肝啊,还不好打。和大佬的差距越来越大,哈哈!不过,我爱魔灵!

来自iPhone客户端6楼2019-06-14 13:28
            收起回复
              祝福魔灵越来越好,另外我已经15天没抽到胎五了,作为本游戏的托我建议给我个光暗的代替

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2019-06-14 13:40
              收起回复
                希望魔灵玩的人越来越多,当然也希望C社爸爸能让我出一个光暗胎五!!!!

IP属地:四川9楼2019-06-14 13:47
                收起回复
                  祝福魔灵越来越好,玩的人越来越多,作为玩了三年没有双子,希望来个火环

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2019-06-14 13:57
                    祝福魔灵越来越好,玩的人越来越多!

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2019-06-14 13:58
                    收起回复
                      祝福与展望:祝魔灵越来越好,请加强光和尚

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2019-06-14 14:00
                        入坑玩了几个月弃坑几年回坑,还是魔灵好玩。
                        祝福:祝愿魔灵越来越好,玩家越来越多,期望可以适当降低肝度,持续降低入门门槛。
                        展望:礼包基本全氪,求个光暗五或者风极地。

IP属地:江苏13楼2019-06-14 14:02
                          祝福与展望:就祝玩魔灵的人越来越多,随着年纪越来越大,肝是越来越不行了,越来越追不上大佬(嘎爷)的脚步了。不过作为一只咸鱼,根本就不在乎输赢,哈哈,打不过就投。希望C社能早点给一只光暗野5,我一定把最好的符文给他!

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2019-06-14 14:05
                            祝福与展望:希望出多一个光暗5,凑齐4野5吧,还有能稍微把实时胎5也出一下么,祝魔灵再战几年。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-06-14 14:06
                            收起回复
                              祝福与展望:希望魔灵越来越好,继续坚持下去,因为我想要出光暗五

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-06-14 14:10