刺客教条吧 关注:624,693贴子:8,201,203

回复:【活动】618狂欢,大量福利盖楼就送

只看楼主收藏回复

重制版优点吗画质更好了。

IP属地:上海来自Android客户端54楼2019-06-19 21:52
    重制版优点吗画质更好了。

IP属地:上海来自Android客户端55楼2019-06-19 21:52
      趣事:起源开始无法适应新键位 战斗时疯狂闪避 奔跑时突然重击

IP属地:福建来自Android客户端56楼2019-06-19 23:55
        没玩过,就是画质好了吧……

IP属地:广东来自iPhone客户端57楼2019-06-19 23:55
          没玩过,就是画质好了吧……

IP属地:广东来自iPhone客户端58楼2019-06-19 23:55
            环境细节更好,效果都有显著更新,都更具表现力。

IP属地:广东59楼2019-06-19 23:58
              环境细节更好,效果都有显著更新,都更具表现力。

IP属地:广东60楼2019-06-19 23:58
                小地图和UI界面更加优化,方便玩家更好地追踪任务

IP属地:广东61楼2019-06-19 23:59
                  小地图和UI界面更加优化,方便玩家更好地追踪任务

IP属地:广东62楼2019-06-20 00:00
                    哦?

IP属地:广东63楼2019-06-20 14:40
                      @鬼神丶凌波 @迷狼恋蟒 @西门吹风peter
                      请私信我你们的联系方式哦(´-ω-`)

IP属地:广东来自Android客户端64楼2019-06-21 10:28
                      收起回复
                        @迷狼恋蟒 请私信我完整的收件信息哦(´-ω-`)上次你没留电话和收件人

IP属地:广东来自Android客户端65楼2019-06-25 10:30
                        收起回复