玄律吧 关注:1,050贴子:11,687
  • 7回复贴,共1

太着急。。。以后去那那那刷火箭,先想好再说,该不该在直播间说

只看楼主收藏回复

太着急。。。以后去那那那刷火箭,先想好再说,该不该在直播间说,浩磊事件都还没冷切呢?就这么着急去给磊刷礼物,自己先想想,节奏大不大,这边是曾经帮助过你的大叔,他不只是一个财团,对你的直播生涯来说更像是一个恩人,不想站立场,两边都想处,问题是你去礼物一刷,你就处不明白了,你敢保证大叔不对你怀恨在心么?就算你站了赵小磊的立场,到头来,你也啥都得不到,参考一下老稳,当初跟赵小磊多好,现在直播间还有一个赵家军吗?YY资历还是浅,就现在局势两家都是在给你挖坑,你老说赵小磊对你帮助很大,其实不然,他对你的帮助可以说是等于0,因为已经有一个阿哲早已经给你铺好了道路,我也知道你来歪歪的初心,广交朋友,不和谁树敌,稳赚娃娃币,但是歪歪它就是一个江湖,由各家军团拉仇恨站立场组建而成,你一不小心,就把自己给玩进去了,今天去给赵小磊刷两个,明天在去小浩那刷两个吧,总感觉有点里外不是人了,阁主啊以后做事千万不要毛躁,凡事都要三思而后行啊

来自Android客户端1楼2019-06-14 00:06回复
    吃一垫长一智,希望阁主能够慢慢成长。

来自iPhone客户端2楼2019-06-14 01:46
      这个观点我不认同,我一个反对阁主刷礼物的都赞成这次消费,确实起节奏了,阁主需要赵小磊这样的朋友,阿哲能随时接么?现在随时能接的大主播也就赵小磊了,而且互动还没节奏,确实受人家恩惠了,乘着节奏去刷一点赵家军看着也开心,赵小磊也感动,阁主做人虽然中心不惹事不怕事,但是知道感恩,一个是给刷过礼物的大哥,一个是照顾自己的磊哥,两边不站立场,事情结束了去磊哥那走动走动很好,钱刷在了刀刃上比啥都强

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-06-14 15:55
        不用拉票,那每天要求直播十个小时干嘛。在家睡觉得了。真服你这种人了

4楼2019-06-16 17:22
          有热度就可以了

IP属地:上海来自Android客户端5楼2019-06-17 11:48
            首先:这两天医药费大哥刷的不少,好好维护下;
            其次:直播间打拳,肯定会有大哥小号过来刷几十组,起个飞机啥的。乐乐每次都打但是都打不过,那天晚上医药费大哥肯定心里来了一句“尼玛的幸亏劳资没上,不然真的栽了 CTM的!”。
            所以:希望下次打拳没有大哥来带节奏。。就是一般普通玩家
            最后:最后:最后才是重点::能不能给我个皇马或者会员啥的,打两个字太难受了!*

6楼2019-06-17 16:52
              早上好。我想要玄音阁的头像,这里可以有吗

7楼2019-06-18 09:34
              收起回复