印度吧 关注:682,406贴子:42,040,960

影视作品中,有哪些能让人.印象深刻.的台词?

只看楼主收藏回复

影视作品中,有哪些能让人.印象深刻.的台词?

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-06-13 23:55回复

IP属地:北京来自Android客户端2楼2019-06-13 23:59
    收起回复
      同志们,国内的仗打完了;国外的仗也打完了。一没让披红挂彩开庆功会二没让回家看望爹娘,一声令下你们跟着党跑到了这大戈壁滩上,至今家里的亲人不知道我们在哪;不知道我们是死是活……我们就是要在这个大戈壁滩上用我们的双手搞出我们中国自己的原子弹!

IP属地:天津来自Android客户端3楼2019-06-14 00:11
      收起回复
        二营长,你他娘的意大利炮呢?

IP属地:天津来自Android客户端5楼2019-06-14 00:16
          你笑什么笑,你也是韩国人

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-06-14 00:26
            天下糜烂,百姓从贼,皆因饥饿。百姓饥饿,皆因无地可耕。得人心者得天下,你们知道人心是什么吗?人心,就是粮食,就是源源不断的后备兵员!这就是为什么他李自成可以输个十回八回,而我孙传庭一回都输不起!

IP属地:北京来自Android客户端7楼2019-06-14 00:29
              awsl

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2019-06-14 00:30
                吃屎啦你

来自Android客户端9楼2019-06-14 00:36
                  想要巨人复苏的方法只有一个,就是把大古熬成汤。
                  只要活着,就一定有能做的事。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-06-14 00:42
                    我能信你 可是 又有谁能信我呢

IP属地:福建11楼2019-06-14 00:43
                      贾队长:皇军没来 你欺负我 皇军来了 你还欺负我 那皇军不是白来了吗

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2019-06-14 00:50
                      收起回复
                        kimoji

IP属地:安徽来自iPhone客户端16楼2019-06-14 01:07
                          你失去的只是一条腿,紫菱失去的是她的爱情

IP属地:湖北来自iPhone客户端17楼2019-06-14 01:19
                            懒得打字,发图

IP属地:广西20楼2019-06-14 02:07