激素依赖性皮炎吧 关注:150,851贴子:1,224,867
  • 21回复贴,共1

有谁知道上海徐汇这边,哪 里有卖鬼臼王的,出差在这儿

只看楼主收藏回复

有谁知道吗,出差在这儿,吃了点夜销,有点小过敏,原来用着很不错,主要是出于安全考虑,不严重

1楼2019-06-13 21:11回复
    你过敏了吗?

来自iPhone客户端2楼2019-06-14 07:33
      广东阳江这边也没有,我在百度找了一下官网,也不便宜,和原来我在医院拿的一个价

3楼2019-06-15 20:00
      收起回复
        上百度搜一下,不就完了,百度啥没有啊,百度搜鬼臼王官网试试

4楼2019-06-16 09:56
        收起回复
          我搜了一下,应该就这东西,官网有,但是很贵

5楼2019-06-16 16:10
          收起回复
            这药膏怎么治好几个病,我荨麻疹用这个好的,后来我朋友皮炎,我告诉他用这个不错,他用了,也治好了,什么情况呢?

6楼2019-06-18 11:07
            收起回复
              这个药膏我用过,确实很好,用一次就能感觉出和之前别的膏不一样来

7楼2019-06-20 09:38
                有了解这个药膏的吗?我这情况适合吗

8楼2019-06-20 16:05
                收起回复
                  原来用过挺长时间,三个月吧,偶尔家人有皮肤过敏啥的,有时候去诊所药房买药时会顺便问问有没有这个鬼王,很少能买到

9楼2019-06-22 20:18