和平精英吧 关注:2,779,849贴子:42,091,341
  • 9回复贴,共1

只看楼主收藏回复

楼主玩这个游戏也是个半吊子,如有纰漏请谅解
新出的这个团队竞技人物初始是有120滴血,二级头和二级甲不可替换高级物资
所以就会造成以前的数据都不准确,比如M416打二级甲四枪必倒,这里却不能了,但是有一把枪,就是98K!无视一切,打脚趾头都是一枪倒,或许后期还会修改,但是目前爽的雅痞,所有就有了我今天这个帖子
98K前期准备,不用任何瞄准镜,直接枪瞄出发,2包带一把随意步枪,1包裸98K,很多玩家喜欢端着98K在出发点在左边凉亭立柱这里卡点蹲人
这里虽然是个不错的地方,但是很多时候打不中或者被俩人同时冲脸就会很被动,结果总是不尽人意
还有高级一些的卡点就是这里
可以打掉对面立柱卡点,防守或者攻击都挺好,还是只适合蹲点,没有一点爽快感...楼主不喜欢这么打
还有这里
这里
....无力吐槽

IP属地:内蒙古1楼2019-06-13 17:53回复
    这个模式虽然不新奇,很多FPS游戏都有,你如果还是墨守成规的蹲点,做被动的那个人,那么和平精英里的这个模式就不适合你
    楼主搭理推荐一种打法,就是冲锋狙,充分利用98K打出全场最佳,这里是楼主几次战绩,虽然不如很多大神,但是平民局也够用了

IP属地:内蒙古3楼2019-06-13 17:58

打法很简单,98K直接打,枪瞄都不用开!腰射就好,百发百中,几局就可以适应,预瞄点对准敌人就可以打到,不管多远,对自己自信一点

IP属地:内蒙古4楼2019-06-13 18:02
      收起回复
        心得就是别玩98k 有很大几率打到人不死 不如一直突突突 杀的人多 保持kd

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-06-14 14:20
        收起回复
          我就想问,98K的伤害是不是BUG,打身都一枪倒

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-07-02 19:54
          收起回复