谭雅战记吧 关注:42,823贴子:192,362
  • 50回复贴,共1

跟复活的鲁路修不同,整个香港只有九龙湾德福剧院一家有三场排片

只看楼主收藏回复

跟复活的鲁路修不同,整个香港只有九龙湾德福剧院一家有三场排片,想想下午还要去旺角逛就先去看第一场了。整个场差不多三分之二以上上座,整部影片保持了一贯的高质量和紧张节奏看得很爽

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2019-06-13 17:16回复
    还有幻想内地上映的还是死心吧,看了内容就知道根本不可能

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2019-06-13 17:20
      哇⊙ω⊙,那么网盘见?

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-06-13 17:25
      收起回复
        哇!!!! 好羡慕楼主,我也想去看 但是我朋友说最近那边好像出了点事,叫我别去了

IP属地:海南4楼2019-06-13 17:27
        收起回复
          羡慕啊

IP属地:山西来自Android客户端5楼2019-06-13 19:10
          收起回复
            另外听了203魔导大队合唱的帝国国歌,再回去翻异世界四重奏的雷鲁根版十分喜感

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2019-06-13 20:28
              羡慕啊啊啊啊啊啊7月初才放假,不知道到时候下映没有

IP属地:云南来自Android客户端7楼2019-06-13 21:21
              收起回复
                我也想

来自Android客户端8楼2019-06-13 22:26
                收起回复
                  原本想看今日早場的然後跑錯電影院了(捂臉)剛剛看完晚場

来自Android客户端9楼2019-06-13 22:36
                  收起回复
                    知道地方了,明天就去找找,谢谢楼主!

IP属地:陕西来自iPhone客户端11楼2019-06-13 23:18
                    收起回复
                      在敌人的首都上唱国歌,哈哈谭雅太厉害了,结局给了一个师团又发配到前线去了真搞笑😄

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2019-06-14 14:41
                      收起回复