lovelive国服吧 关注:395,674贴子:17,028,033
  • 29回复贴,共1

关于判ur和判ssr问题

只看楼主收藏回复

觉醒四孔判u是不是干不过六孔判ssr?
都装个人宝石,六孔ssr的裸值比ur高一丢丢,技能(覆盖率)上是不是有差别?(但ssr更容易抽同卡,ur养起技能来更费
所以说判u除了可以开到八孔or做C位之外还有什么优势呢?目前资源不够的情况下上ssr是不是要比上u更好?

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2019-06-13 14:51回复

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2019-06-13 14:52
      大部分判U等级高了后比判SSR覆盖率高一点,如果不打算把判常驻刷分卡组的话就没必要用了

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2019-06-13 14:55
        判卡以后也是强度,判u技能强度会大于判ssr

IP属地:上海4楼2019-06-13 15:01
          我发表一下我的看法,单论裸值,两者差不多,实际强度也差不了多少,5级判ssr覆盖率高于3级判u弱于4级判u

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-06-13 15:02
            日服加强判卡以后就是个弱版pp分卡

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-06-13 15:11
              不懂bd,我也想知道

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端8楼2019-06-13 15:49
                琴梨一下

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2019-06-13 16:04
                收起回复
                  ur比ssr好看

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2019-06-13 16:15
                    那可是UR啊

IP属地:上海来自Android客户端11楼2019-06-13 16:28
                      如果我遇到楼主这种问题,当然是
                      为什么还要选择,两个都用啦

IP属地:江苏12楼2019-06-13 16:39
                      收起回复
                        用判SSR不用UR判不是哪个好不好的问题,是用SSR的话不用牺牲卡组强度,直接喂同卡就好,当然后期成型后肯定要换UR的

IP属地:江苏13楼2019-06-13 18:25
                        收起回复
                          初始ssr姬比其他判ssr覆盖率高,低等级可以达到u的水平,我选没有女朋友姬

IP属地:上海来自Android客户端14楼2019-06-13 18:28
                          收起回复