兵人吧 关注:67,379贴子:1,137,983

雪地和巫毒什么时候出货啊 等烦了

只看楼主收藏回复

有无小道消息

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2019-06-13 14:48回复
    有人发邮件说巫毒6月末,雪地7-8月末,但只是传言,具体还是等官方发布吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2019-06-13 15:30
    收起回复
      六月末是比较靠谱的,所以现在说下个星期就出就对了

来自Android客户端3楼2019-06-13 16:26
      收起回复
        无毒第一批最快月底,最慢7-15

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2019-06-13 16:30
          ss:一首一千年以后送给等巫毒的各位 🎤~因为在一千年以后,我家巫毒才出货~不愿等的话就弃单啊我吃你的定金~因为在一千年以后~所有厂家都完了那时我家巫毒才出货~还有谁能够和我来竞争。这是一条能唱出来的评论

IP属地:北京来自Android客户端5楼2019-06-13 17:26
          收起回复
            干脆和DAM一样砍掉算了,新品一直出,玩家的钱就成了无息贷款,现在大厂是真不要脸,也没人约束的了他们这种言而无信的行为

6楼2019-06-13 18:42
              ss的回复

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2019-06-13 19:02
              收起回复
                别问,问就下星期出。

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2019-06-13 22:04
                收起回复
                  多订几个别的,就不会等烦了,月月有得补

IP属地:天津来自Android客户端9楼2019-06-14 08:39
                  收起回复
                    李嘉诚那老王八发明了房产预售期房和公摊面积,现在兵人厂家疯狂效仿预订公然无息融资

IP属地:北京来自Android客户端10楼2019-06-14 09:33
                      等的都佛了 只希望品质别出问题就行了

IP属地:山东11楼2019-06-14 14:21
                        我相信ss是慢工出细活

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2019-06-14 15:00
                          如果这个月底出了 估计第一批没我份!我这个月才追订的

IP属地:云南来自iPhone客户端13楼2019-06-14 15:30
                          收起回复
                            多少钱!我是850好像

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2019-06-14 15:35
                            收起回复
                              下周肯定出,放心,我长的这么帅不会骗人的

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-06-15 14:43