超级大坦克科比吧 关注:18,419贴子:57,482

我的极品女友们。这本书你们怎么看下去的?

只看楼主收藏回复

讲真。。 我是先看了 女房客 又看了风花雪月 。现在回过头看 极品女友 表示看不下去啊。写作水平明显不是一个档次............ 看不下去....

IP属地:安徽1楼2019-06-13 11:14回复
    这本书和后面的书 有哪些关联。 不重要的话,我就不看这本书了。 真的看不下去。 我去看 郁金香了

IP属地:安徽2楼2019-06-13 11:16
    收起回复
      我看的第一本就是极品女友,给我感动的啊

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-06-13 11:40
      收起回复
        算好了,你是没看成长史,更差。

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-06-13 16:50
          这本书有太多悬念,太多坑了

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-06-13 17:28
            女友确实有文笔,逻辑等不足,但她在心中是第一(不乏情怀加成)。我喜欢张一西的自由洒脱,喜欢安琪的神秘莫测,喜欢他们之间发生的每一段对话,这个故事让我感动无比。楼主或许无法理解,仅作我个人看法。

来自Android客户端6楼2019-06-14 23:25
            收起回复
              极品女友一开始我也看不下去,但是后面好看很多了

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2019-06-20 10:07
                我先看的女房客,还有极品女友,最后看郁金香的时候实在是看不动了,又想看又怕看,看了都快一年了还没看完

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-06-20 12:59
                  如果房客第一,女友绝对能排进第二,本来风花雪月是很有潜力的,只是烂尾了,但是杨思思的形象刻画的特别完美

IP属地:上海9楼2019-07-06 14:51
                  收起回复
                    我是房客 极品女友 郁金香小姐 风花雪月

10楼2019-07-09 15:58
                      看了九遍还是磨炼不出钢铁般的心

来自Android客户端12楼2019-09-30 21:51
                        女友胜在故事,几本都看完很久了,最常想起的还是女友中的一个个角色

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-10-02 03:50
                          看完了郁金香,感觉和和前面几本的故事差不多

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2019-10-04 06:27
                            女友前面不好看,自从跟安琪第二次见面后就好看了,感觉他两在一起打闹的时候特别有意思,每个字都认真的看过去!也会跟着乐起来!

15楼2019-10-08 16:31
                            收起回复
                              我最先看的房客,也是最喜欢的一本!
                              然后找其他作品看!
                              雪夜和郁金香都是喜欢开头,不喜欢结尾!尤其是雪夜!
                              女友根本就没看完,就放那了!!

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2020-04-25 12:24