炸串吧 关注:55,567贴子:136,650
  • 40回复贴,共1

我想弄个电动三轮车去卖炸串,请问需要准备什么工具呢,新人想自

只看楼主收藏回复

我想弄个电动三轮车去卖炸串,请问需要准备什么工具呢,新人想自己干,有没有前辈指导下的。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2019-06-13 10:51回复
    主要不在工具

来自Android客户端2楼2019-06-13 10:59
    收起回复
      油锅,沥油版,自制铁架,广告牌等

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-06-14 23:28
        油锅,能用电吗?

来自手机贴吧4楼2019-07-07 13:05
        收起回复
          点击贴吧置顶帖给我投票!一号候选人!谢谢大家给我投票 本人没有从事炸串行业 大家投我一票 我会公平管理本吧 !假如大家把票投给 从事这个行业的人 他肯定会 大力宣传自己的炸串 对你们打击封号删帖 把票投给我 就是投给自己! 凡是投我一票的吧友 回馈6元红包!投票截图给我 领取红包!

来自iPhone客户端5楼2019-07-09 08:10
          收起回复
            城管来的时候油从锅里飞起来你就知道有多舒坦了

来自手机贴吧6楼2019-09-20 07:21
              三轮车卖炸串你要先了解当地城管严不严,不然城管来了撵得你飞起

7楼2019-09-22 15:39
                我也想做炸串呢,可是学废好几千,怕学了生意不好

来自手机贴吧9楼2019-11-15 12:57
                收起回复

来自Android客户端10楼2019-11-16 11:30
                    我交你焊一个带冰柜的小推车,还有我在季季火周丽麻辣串1500学习的配方,现在网上交你200

IP属地:湖北来自手机贴吧13楼2020-05-15 22:18
                    收起回复
                      想学可以先给寄试用装觉得合适在学以免浪费时间和金钱

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2020-06-10 17:19
                        咱家有炸串料

IP属地:山东来自Android客户端15楼2020-06-25 08:36