摄影吧 关注:3,119,917贴子:12,703,107

新人想拍人像请问索尼a6000微单可以买吗

只看楼主收藏回复

IP属地:江西来自Android客户端1楼2019-06-13 10:19回复
    所以拍人为什么买索尼呢,佳能不好吗

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-06-13 10:20
    收起回复

IP属地:江西来自Android客户端3楼2019-06-13 10:38
        佳能这款ok吗

IP属地:江西来自Android客户端4楼2019-06-13 10:38
          一定要微单就佳能M50加个转接环和50 1.8镜头好了

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-06-13 11:14
          收起回复
            无论佳能索尼尼康,都可以很好的拍人,建议a6300

IP属地:河南7楼2019-06-13 11:27
            收起回复
              挺好的,6300性价比无敌

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-06-13 11:33
              收起回复
                6000够了

9楼2019-06-13 12:00
                收起回复
                  靠的是相机背后那个人的大脑,不是靠器材

来自Android客户端10楼2019-06-13 14:27
                    当时我也想买这款,后来一咬牙a7r3。家里还有个佳能5d3。拍照下来感觉佳能人像好一点点。

IP属地:广西来自Android客户端11楼2019-06-13 22:30
                      我就是买的a6000,感觉还可以,就是镜头不行,准备攒点钱买个好的

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-06-14 21:13
                        建议稍微加点钱上a7r3,镜头预算吃紧的话可以不上g大师,先搞fe16-35f4、fe55mmf1.8和24-105g玩玩

IP属地:上海来自Android客户端13楼2019-06-15 02:26
                          说a73的要笑死我,三四千的预算强行翻到一万多,脑袋没问题吧? 再说这个预算a6000是不错的选择,买了没问题。

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2019-06-16 00:26
                            你山河来我人剑

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-06-16 09:53
                            收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2019-06-16 13:42