固态硬盘吧 关注:806,950贴子:6,429,787

这两个区别大吗,刚入手了一块mx500还在路上,但是看吧里全

只看楼主收藏回复

这两个区别大吗,刚入手了一块mx500还在路上,但是看吧里全是买闪迪的,而且吧里好像对mx500 不怎么看好,说是售后也不行我有必要退了mx500等闪迪吗,闪迪还有降价可能吗

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2019-06-13 09:09回复
    咱也不懂,就想买块换笔记本里的机械盘,开开心心打开狗东选硬盘,越看越眼花,转眼进贴吧,越看越不敢下手了,闭着眼买了个mx500现在又有点想退了入吧盘,选择困难症说的就是我8

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2019-06-13 09:12
    收起回复
      没问题别换

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2019-06-13 09:14
      收起回复
        闪迪不是799吗?

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-06-13 09:58
        收起回复
          MX500日常用没区别,就是缓外稍微比闪迪差点,

IP属地:河南来自Android客户端5楼2019-06-13 12:09
          收起回复
            我也想买闪迪这个1t的,但是变回829了,什么时候才799?应该不用618吧?

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-06-13 12:47
            收起回复
              形象来说英睿达好点,毕竟当年刚刚流行SSD火了一把,不过我固态只选浦科特

IP属地:广东7楼2019-06-13 13:06
              收起回复
                这两个都不错,性能上没区别,说售后不好的,狗东自营一般不用考虑这个问题。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-06-13 13:37
                收起回复
                  我看朋友给我发的什么慧荣主控有后门的帖子,这个应该假的吧,感觉没道理呀

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2019-06-13 14:12
                  收起回复
                    两块我都有,感觉都差不多。

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2019-06-13 14:30
                      没必要,买了好好用

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-06-13 16:58
                      收起回复
                        都差不多,别******,mx500的读写延迟比闪迪3d低,其它性能差不多,保修都是狗东自营,都一样。我买的1t的mx500,没卖闪迪3d,这两个随便买,买了就不用纠结

IP属地:北京来自Android客户端13楼2019-06-13 17:01
                        收起回复
                          闪迪5年保,以换代修,还要考虑什么?

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2019-06-13 19:23
                          收起回复
                            看你们这个滑稽头我就知道事情并不简单

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2019-06-13 23:11
                              英睿达是镁光下属的零售品牌,片子用的是原厂的

IP属地:福建来自Android客户端16楼2019-06-13 23:20
                              收起回复