总裁文吧 关注:99,602贴子:836,411
  • 48回复贴,共1

《首富继承人》全文阅读 TXT 全文免费阅读 首富继承人

只看楼主收藏回复

他既是一个富二代,又是一个穷酸鬼,他本应该富得天高地阔,却穷得地动山摇,明明是花钱如流水,却总是囊中无分毫……

1楼2019-06-12 23:22回复
    吕飞扬俯下身,像狗一样的四处撵着,匆忙中就觉脑袋“嗡”的一声,头顶头和黄怡珊撞在了一起。
    黄怡珊蹲在地上捂着头一声不吭,吕飞扬也顾不得自己头晕眼花,忙摸着黄怡珊的头发问道:“出血了吗?”
    黄怡珊肩膀颤抖着,似乎在哭泣。
    吕飞扬心急如焚的将黄怡珊的手掌掰开:“你抬头,我看看怎么样了。”
    在吕飞扬的拨弄下,黄怡珊抬起了头,满眼泪水的哽咽道:“你真至于这么好面子吗?”
    吕飞扬一看黄怡珊的发际线位置上有一个红红的印记,知道她并没有大事,马上叮嘱道:“你别动了,我去捡钱。”
    吕飞扬左顾右盼的找寻着散落的钱,怎奈天色渐深,找来找去也不过找回来不到2000块钱的样子。
    “对不起。”吕飞扬握着钱蹲到了黄怡珊的身边歉意道。
    黄怡珊捂着磕头心疼道:“怎么丢了这么多钱啊。”
    “明天我还你。”
    黄怡珊突然激动起来:“你还我?你用什么还啊?你在外面花那么多钱和别人斗富,你想过你的爸爸吗?吕飞扬,做人不是这么做的,要是想让人瞧得起,就得让自己先强大起来。”
    吕飞扬被骂的哑口无言,愈发感受到了黄怡珊的耿直和善良,为了不让这件事成为黄怡珊的心里负担,吕飞扬突然有了一个主意。
    他故作神秘的哄骗道:“我告诉你一件事,你不许和任何人说。”
    黄怡珊一看吕飞扬装神弄鬼的模样,忍不住问道:“什么事啊?”
    吕飞扬煞有其事的左右看看,低声道:”其实我是接了一个游戏代做装备的活,我和对方讲好了,只要我给他砸出全部顶级装备,他就给我十万块钱。“
    黄怡珊本来绷着的脸,骤然放了下来,嘴角一撇:“切,你骗鬼呢,一个破装备商能赚十万?你欺负我不会玩吗?”
    “这你就不知道了吧?我接的这个活是一个富家公子,绝对有钱,他说他准备不计成本的砸装备,只要能弄好,真的给我十万。”
    黄怡珊还真的让吕飞扬给唬得一愣一愣的,瞪着眼珠问道:“那万一你给砸毁了呢,你不赔钱?”
    吕飞扬一拍胸脯:“那是你不了解我,我做装备一绝,我上学的费用都是这么赚来的。”
    黄怡珊看着吕飞扬这牛逼满天的样子不得不信:“那他先给了你十万?”
    吕飞扬装得像模像样:“那怎么可能,只是预付了六万,所以请你吃饭了。”
    黄怡珊猛地呼出一口气:“只要你不卖房子卖地,我就安心了,不过你这个礼物太大了,我以后会慢慢还。”
    吕飞扬嘻嘻哈哈:“只要你开心,真的不用还。”
    “好吧。”黄怡珊的心情又好了很多,“你饿吗?我请你去吃面。”
    吕飞扬揉了揉肚子:“说实话,我正准备回寝室吃方便面呢。”
    黄怡珊得意洋洋:“我就知道你饿了,你中午的时候几乎是什么都没吃啊啊?”
    “你注意到我了?”
    黄怡珊玩笑道:”当然,我是怕你跑了没人买单。“

4楼2019-06-16 18:22
    收起回复
      首富继承人

117楼2019-07-06 08:50
        陆原第几章回了陆家?

IP属地:广东来自手机贴吧191楼2019-07-14 17:38
          全文在公

633楼2019-08-17 22:00

634楼2019-08-17 22:00
              @璐村惂鐢ㄦ埛_5KSM1E6馃惥

765楼2019-09-15 15:42

来自手机贴吧803楼2019-10-29 12:22

IP属地:天津来自手机贴吧804楼2019-10-29 14:13

来自手机贴吧805楼2019-10-29 15:46

来自手机贴吧812楼2019-10-30 06:40

IP属地:湖南来自手机贴吧817楼2019-10-30 15:46