switch吧 关注:1,228,365贴子:12,796,753

厉害,隔壁要和野炊续作硬刚

只看楼主收藏回复

厉害,隔壁要和野炊续作硬刚

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-06-12 18:10回复
    一个手游和主机游戏比游戏性

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-06-12 18:11
      不能比啊 这样都拉低塞尔达的档次了

来自Android客户端3楼2019-06-12 18:46
        加一,比的话档次啊档次

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-06-12 19:12
          塞尔达和这游戏比真掉价

IP属地:福建来自Android客户端5楼2019-06-12 19:16
            笑死👴了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-06-12 19:16
              前几天我为这件事情一直在各大社区和别人争论,后来我才发现自己有多无聊多幼稚,本来目标人群就不一样,说再多也没用。只要没骑脸输出他们爱怎么yy就让他们yy。

IP属地:云南来自Android客户端7楼2019-06-12 19:20
              收起回复
                我都为这事把taptap删了,眼不见心不烦,也别在吧里发了给他们增加热度不多说了真的恶心

IP属地:云南来自Android客户端8楼2019-06-12 19:21
                收起回复
                  没可比性 现在说什么都没意义 企鹅这尿性PPT看着抄袭荒野 发售就是…… 等着企鹅发布后看看一个月还是三个月凉凉就明白了 而且受众人群根本没有任何联系

IP属地:河南来自Android客户端9楼2019-06-12 19:25
                    等它啥时候销量赶上野炊1再说吧

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2019-06-12 19:27
                    收起回复
                      说隔壁还以为是说美末2,手游也变成隔壁了?

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2019-06-12 19:56
                        第一反应我以为是隔壁索索,我还寻思隔壁出啥新的了想去看看,不是这一手游过来碰啥瓷啊

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-06-12 19:58
                          手游也配叫“隔壁”?!

IP属地:上海14楼2019-06-12 20:01
                          收起回复
                            配吗?

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2019-06-12 22:05