lolvsdota吧 关注:76,210贴子:5,035,979
  • 10回复贴,共1
最近疯狂天使上单,从开始被各种吊打,到现在可以稳固对线期,一点心得,后期血c。只能说天使真好玩,尤其是后期起来后翻盘无数,游戏体验极佳。
现在说说我比较怕的对线有哪几个~
1,狗头,我刚开始的时候就被这个东西打得心态爆炸。理论上我感觉天使不可能打得过他,他大天使一个W上来Qqqqq。我想不出除了开大招还有什么好的方法。所以我永远会Ban狗头。
2,鳄鱼,这个是其次难打得,我打他都会先出中亚小件。不然没法对线。基本上被杀一次就会被连续单杀。但是不是不能打!打法正确大概会被压一点刀。磨一些塔皮。
3,触手怪,这个东西喜欢推线。然后在你补兵的时候偷你灵魂,躲了他的拉,他就是**。次次中必崩。我打触手怪打过完美补刀数据。就是因为几乎每次都躲成功。
好了。下面说一下打法。我认为偷钱附文并不适合打近战!只要对面是近战。我永远选择是致命节奏!因为你偷钱,兵会打你。兵线会推过去。这时候对面会玩卡位置,可以让你吃不到经验!我一级三个近战兵强行用身体补。当然也不能太拖大,往他面前走。就是逼他上来搞你。一但A了,兵线自然会往我这推!这个时候别用Q补兵。一级E二级W。三级看兵血线。因为这个时候第一波兵进塔了,好补刀就二级E。一般我能把兵线卡到45级的样子。然后看对面打法,选择回家后是否用传送。他推线就传。一般这种时候我方会有一大波兵。他控不住这种线。推也一时半会推不来。所以传送一般不用。顺便一提因为我一直保守打法。很多时候根本用不到眼。因为一出河道我可能会被鳄鱼这种单杀…人根本到不了危险的地方。
就这样到6以后。就是一个智商游戏,他回家我立刻推线,然后回家。他过来看我不在那种线也控不住,也只能推了回家补给。然后我来了又推再回家。他打支援。直接磨塔层。队友被杀但你会很肥。后期可以Carry!这种打法顺我甚至会因为基本功更好补刀领先对面线霸英雄。一般都落后十刀以内,差一点20刀可以接受。
当然这是打瑞文,JAx,鳄鱼,剑姬,刀妹,悟空,厄加特也可以算在里面这些近战。除了悟空,鳄鱼要出个中亚小件。其它直接纳设,攻速鞋,洋刀,紫色魔法刀,兵杖。
今天有一句打剑姬,完美补刀,打野不玩了说卡。对面凯影超神,不把我们当人,不补刀,只杀人。我野区线上全收。4打5最好翻盘了!白金局,我们中单还是劫,Ad是JHin…对面中间送了一波,没火龙,团战就打不过了…
然后还分推,后来被我们抓了一波,才赢的

IP属地:中国香港来自iPhone客户端1楼2019-06-12 16:10回复
    打远程法师,什么尼扣,teemo,纳尔之类的。必须要偷钱,加药水附文。这种东西就是不能怂。近战补兵他打你,你E他然后W奶自己,我会直接2点W2点E前期不学Q和他们打。凭借补给,细节到位甚至可以赢线!
    还有一种打法是打潘森专用的附文。就是这种近战但是有原创手段搞你的。我会带彗星,副药水。主Q副W。一级直接W。就A补兵,他Q你你W自己。然后Q他。装备出那个会弹射的紫棒,半个中亚。反正我这种打法能赢潘森…

IP属地:中国香港来自iPhone客户端3楼2019-06-12 16:18
      玩天使上单 为什么不玩武器了都是后期 武器前期还强势点 打野过来配合下能杀人 玩天使前期是真的憋屈

IP属地:浙江4楼2019-06-12 16:19
      收起回复
        天使的学习成本是很高的,刚开始我是各种死。打谁都崩…但是熟练了技巧后,开始可以拖到11。渐渐开始赢了。现在我已经不怕后选卡尔了…因为感觉真的谁都能打

IP属地:中国香港来自iPhone客户端5楼2019-06-12 16:21
          🐉鸣英雄,在对面烦在自家更烦

来自Android客户端6楼2019-06-12 20:58
            试试吸血鬼。 后期强, 能各种秀。还有那种拯救世界的感觉。 👼真是1级被欺负到18级的英雄

IP属地:云南来自Android客户端7楼2019-06-12 22:21