包子吧 关注:30,235贴子:207,628

卡通包是学会了,但不知道怎么去摆摊挣钱,各位大佬们给点意见。

只看楼主收藏回复

IP属地:湖南1楼2019-06-12 14:53回复
    去幼儿园门口放学那会,家里蒸熟,用无风机蒸炉拉过去加热,现蒸现卖

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-06-12 15:14
    收起回复
      挣点生活费是可以 但别抱多大希望

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-06-13 06:02
      收起回复
        胡里花俏,长不了

来自iPhone客户端6楼2019-06-15 07:37
        收起回复
          好手艺啊。我的包子店低价转给你做吧,旁边有两家幼儿园。租金九百一个月

来自Android客户端7楼2019-06-18 19:59
          收起回复
            在哪里

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2019-06-20 22:34
            收起回复
              包子店转让,租金便宜,转让费也不贵,有诚意的关注我私聊

来自Android客户端9楼2019-06-21 09:47
                不要做这东西,还幼儿园门口卖,看见颜色那么深重,谁知道你添加了什么色素,你身为爸妈会给你小孩买这东西吃,大人更不会买,所以说这行根本没出路,卖正常包子还可以。建议你取消这念头。不信你就开试试

来自Android客户端10楼2019-06-25 19:16
                收起回复
                  没出路,真的

来自Android客户端11楼2019-06-28 10:14
                    大人不会买,老人不会买。你觉得有市场吗?除非你跟几个幼儿园合作。不然,你零售,能卖出去多少?

来自手机贴吧12楼2019-07-04 21:11
                    收起回复
                      谈了两个幼儿园了 一天两家能固定在150个包子左右,人手有点紧张了,哎

IP属地:湖南13楼2019-07-14 10:31
                      收起回复
                        卡通包 。。。。呵呵😊

IP属地:河南来自Android客户端15楼2019-10-15 09:45
                          我也和你一样

16楼2019-10-15 20:48
                            我也是做果蔬卡通包的

来自Android客户端17楼2019-10-15 22:08
                            收起回复