华北水利水电大学吧 关注:231,033贴子:9,524,896
  • 7回复贴,共1

【华水·迎新志愿者招募贴】高考过去 ,我们也将迎来新一届的小

取消只看楼主收藏回复

【华水·迎新志愿者招募贴】
高考过去 ,我们也将迎来新一届的小鲜肉小可爱学弟学妹。之后随着高考成绩的公布,新生咨询集中爆发期马上到来。由于新生咨询总帖信息数据量大也比较杂乱,为了更好的为19级学弟学妹提供便利,同时保持我校校吧历年帮助新生解决疑惑咨询报考的优良传统,特此招募各学院吧友来负责本院的新生咨询专贴。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2019-06-12 13:20回复
    【专贴详细介绍如下】
    (1)各学院征集1~2位负责人维护好本院的专贴,在为学弟学妹解答疑惑的同时,也希望可以有更多的本学院的吧友能够参与进来。
    (2)各个学院由1位负责人发布专贴,标题格式到时会统一说明
    (3)希望各学院的吧友能够积极参与报名,努力做好本院贴吧的招生宣传工作!

IP属地:河南来自Android客户端2楼2019-06-12 13:21
    收起回复
      【专贴招募要求如下】
      (1)在6月7月8月期间有充足的时间,并保持对贴吧动态较高频率的关注;
      (2)能够准确了解、熟悉本院的大概情况;
      (3)能耐心回答新生提出的问题,并且能够给予比较客观准确的答复;
      (4)曾经参加过接待迎新等有关经历的同学可以优先考虑;

IP属地:河南来自Android客户端3楼2019-06-12 13:22
        【注】
        1.每个学院只设立一个新生专贴,私自发布的都予以清理处理!
        2.对于未能征集到负责专贴的学院,可交由愿意负责该学院的吧友负责;对于没有意愿负责发布专贴的学院,将不再参加此次专贴宣传。
        3.在专贴内禁止刷票 禁止发广告 禁止水经验以及禁止发布虚假信息。

IP属地:河南来自Android客户端4楼2019-06-12 13:22
          【报名时间】
          发帖起 至 6月16日12:00
          贴吧有爱 吧友有情
          欢迎大家的积极参与 谢谢!!

IP属地:河南来自Android客户端6楼2019-06-12 13:28
            例如
            ID:434d狮子
            学院:环境与市政工程学院
            年级:2017级

IP属地:河南来自Android客户端7楼2019-06-12 13:28

IP属地:河南来自Android客户端14楼2019-06-12 19:26
              收起回复
                再顶

IP属地:河南来自Android客户端15楼2019-06-12 19:28