mordhau吧 关注:4,672贴子:42,164
  • 27回复贴,共1

圆盾和轻盾有啥用啊?挡反更快吗?

只看楼主收藏回复

圆盾和轻盾有啥用啊?挡反更快吗?

来自Android客户端1楼2019-06-12 08:18回复
    看不懂英文

来自Android客户端2楼2019-06-12 08:19

来自Android客户端3楼2019-06-12 08:19
        在线等

来自Android客户端4楼2019-06-12 08:20
          我翻了一下贴吧

来自Android客户端5楼2019-06-12 08:24
            都没人说

来自Android客户端6楼2019-06-12 08:24
              我觉得可以在这里集中讨论一下

来自Android客户端7楼2019-06-12 08:25
                这个问题大家都问过。目前来说就是比单用武器的格挡面积大一点。一般不会有人带

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2019-06-12 10:19
                收起回复
                  还有我听说,拿弓弩可以带盾

来自Android客户端9楼2019-06-12 10:35
                  收起回复

IP属地:四川10楼2019-06-12 15:36

来自Android客户端12楼2019-06-12 19:03
                      收起回复
                        @钢铁进化者

来自Android客户端13楼2019-06-12 23:28
                          就我自己感觉来说,带了和不带区别就在于盾掉了之后还能用剑继续打抗一波体力,我就是一直玩小圆盾的。至于增大格挡面积的,我是没感觉出来。

14楼2019-06-14 11:23
                          收起回复
                            说耗精少基本是没看过面板,圆盾的格挡耗精是13精,和用轻盾差不多
                            挡反更快?这个我目前倒是没试出来,改天去看看吧
                            但是最主要的还是快,以及防御面积比其他武器大,而且还不会被说加热盾孤儿

IP属地:浙江15楼2019-06-14 23:29
                            收起回复
                              鎮樓圖是啥

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2019-06-16 00:28
                              收起回复