拉布拉多吧 关注:871,831贴子:7,295,397

新孩子报道,请各位前辈给看看狗狗,品相怎么样?宠物店买的,商

只看楼主收藏回复

新孩子报道,请各位前辈给看看狗狗,品相怎么样?宠物店买的,商家说3个多月快四个月了,但我感觉好像没有那么大,门牙有脱落了,体重才16斤多,太瘦了吧。

来自Android客户端1楼2019-06-12 02:16回复
    我的二十几斤了三个来月

来自手机贴吧3楼2019-06-12 02:24
    收起回复
      如果掉牙换牙应该差不多4个人了

来自iPhone客户端7楼2019-06-12 11:50
      收起回复
        我的53天才六斤多

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2019-06-12 17:40
        收起回复
          好狗

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2019-06-12 18:40
          收起回复

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2019-06-12 19:02
            收起回复
              根据体重数据说真心不胖~月份方面应该是差的不多~正常犬只4-6个月这个期间换牙

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-06-12 20:24
              收起回复
                太瘦了,我的3个月都27斤了

来自Android客户端12楼2019-06-12 21:21
                收起回复
                  商家没骗你,三个月的样子

IP属地:山西来自Android客户端13楼2019-06-12 22:04
                  收起回复
                    好有气质的小姑娘

来自iPhone客户端14楼2019-06-12 22:29
                    收起回复
                      我的拉拉 快6个月了 不长个 只长肉 才24斤

来自Android客户端15楼2019-06-12 23:13
                      收起回复
                        30个月应该20斤多点吧,不过我家的小时候也很瘦偏轻,好好喂长大成年还是很健康漂亮的

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2019-06-12 23:36
                        收起回复
                          很正常啊,我的三四个月也是很瘦,现在跟猪似的

IP属地:海南来自iPhone客户端17楼2019-06-13 02:59
                          收起回复
                            瘦点好。你是不知道为了我家狗子减肥,废了多少心思

来自Android客户端18楼2019-06-13 08:34
                            收起回复
                              放心吧,会长好的,尴尬期,看看这货

来自Android客户端19楼2019-06-13 22:41
                              收起回复