猫吧 关注:2,821,610贴子:43,489,966

回复:我想请假大家几个问题,朋友送了一只橘猫给我,一个多月 ,我去

只看楼主收藏回复

我们这边也是三百

IP属地:江西来自Android客户端21楼2019-06-12 15:17
    120打针都嫌贵 我觉得吧 你还是别养了..

来自iPhone客户端23楼2019-06-12 15:20
    收起回复
      猫三联两针狂犬一针 三针一共320
      坐标成都

IP属地:四川来自iPhone客户端24楼2019-06-12 15:34
        进口的95一阵,国产的70

IP属地:甘肃来自Android客户端25楼2019-06-12 15:43
          我也是刚养猫,我查了下附近的宠物医院,疫苗三针➕狂犬疫苗360元,还有其他杂七杂八的

来自iPhone客户端26楼2019-06-12 15:47
          收起回复
            这猫多大了?

IP属地:北京27楼2019-06-12 16:23
              确实贵了,我打的妙三朵80一针,狂犬病50一针,共打四针290

IP属地:江苏来自iPhone客户端28楼2019-06-12 17:13
                疫苗你可以在美团上团便宜点

来自iPhone客户端29楼2019-06-12 19:33
                  需要进铲屎官裙交流的私我呦

来自iPhone客户端30楼2019-06-12 19:34
                    肯定要打啊,不打疫苗肯定不行

IP属地:安徽来自Android客户端31楼2019-06-12 20:38
                      北京朝阳 三联一针120 狂犬一针一百

IP属地:河北来自iPhone客户端32楼2019-06-12 22:01
                        就吃营养膏

IP属地:上海来自Android客户端33楼2019-06-12 22:48
                          嫌贵可以自己从网上买自己发也一样的

IP属地:北京来自iPhone客户端34楼2019-06-13 01:15
                            四线地级市,妙三多一针120(在比较有名的连锁医院打的),有的小医院80把。打了三针,狂犬差不多都是60

来自Android客户端35楼2019-06-13 13:48
                              营养膏没必要,猫粮就行了

IP属地:北京来自Android客户端36楼2019-06-13 16:35