小清新吧 关注:1,024,080贴子:10,111,519
  • 12回复贴,共1

『Juneの煽动』        反叛者的勋章

取消只看楼主收藏回复

“ 殉道者的墓志铭。”

IP属地:山东1楼2019-06-11 14:19回复
    #
    “谁在窥伺神明的秘语。”
    周枕。Louis。
         维纳斯女神身高的测量者,崩溃在几何体周遭嚎啕的失败者。高危言论演说家,如若有幸希望您在驻足的同时不要拨响举报热线。不丧好说歹说有个三分良心,大概算个挺好相处的人,自认脾气还行。当然,如果您愿意走近,或许可以窥探到一个疯癫病人的可怜灵魂。叫我周枕,或是路易。
            死神问候的使者。
    “谁将猜忌缪斯的圣杯。”

IP属地:山东3楼2019-06-11 15:00
      #
      “停一停。”
            周 枕 | L o u i s
      银 河 在 逃 犯 | 乌 托 邦 狙 击 手
         边 缘 主 义 者 | 自 由 主 义 先 驱
         浪 漫 主 义 疯 子 | N a t 的 浪 漫 情 人
         佐 罗 的 黑 色 披 风 | 兔 子 先 生
         煽 动 言 论 者 | 奇 幻 狂 想 家
      “该我开枪了。”

IP属地:山东4楼2019-06-11 15:16
      收起回复
        #
        T A G :
        乱 语 | 赠 言 | 狂 想 | 针 贬 | 高 危 言 论

IP属地:山东5楼2019-06-11 15:21
          #
          “叙事史诗题材巨作。”
          您好——亲爱的女士们先生们。欢迎走进莱奥纳多先生的庄园并和他分享远古时期壮丽的史诗画卷。而我,您心尖上的亲爱的路易,将在这美妙诱人的夜晚和着月色奏响小提琴的幽香。
                是的女士们先生们,莱奥纳多先生的故事即将开始——。
          噤声。
          “  那是阴暗潮湿的贫民窟的一角,可怜的脆弱者的心灵经受着一次次沉重而布满鲜血的考验与折磨。那些自以为是的百万富翁们和对他们言听计从的走狗,一次次用污秽不堪的言语和令人感动的诽谤中伤这脆弱者破败不堪的精神世界。他瑟缩在垃圾桶旁边,脏兮兮的衣着面容掩盖不了的是他蓝宝石一样纯粹圣洁的眼睛。或许是出于嫉妒又或许是这可怜人无意中触碰了他们众人垂涎的利益果实,他们开始无端的谩骂和躯体的攻击。鲜血顺着贫民窟晦暗无光的土地钻入大地的肺腑,聆听脆弱者微弱的心跳。
                脆弱者茫然无助地观望,他瞧见那些张牙舞爪的恶魔脸上正在飞舞的横肉,多瑙河畔的月光宛如利刃消减滴落的油脂。他瞧见圣殿上雅典娜的战旗跌落嶙峋怪石千姿百态的峥嵘,湛蓝的海风吹动岸边金色的粼粼波光。那荡漾着黎明破晓的海岸,卷落人间潮起潮落的腐败与黑暗尽头即将逝去却萦绕周身的晦涩。他匍匐在惨白的大地,也探求广袤无垠的旷野上颤颤巍巍升起的一缕曙光。可贫民窟的低矮废墟淹没了他仅存的希冀,如潮的谩骂如狂风激浪将他的身心卷起重重拍打在岸边满布的礁石。他轻轻叹气,动作轻柔却无比坚定地拿起玫瑰带着利刺的短茎,决绝地扑向唾沫横飞的罪恶富人与他们的走狗。他清晰地看到他们堆满脂肪的眼球惊慌失措的恐惧,自心底蔓延开来的畅快吞没了脆弱者不堪一击的心灵。一瞬间他仿若瞧见泰晤士河岸洋溢着灿烂春光的自由之风,沐浴在这可怜阳光下惨白的玫瑰也镀上金灿灿的光芒。
                 当反叛者的勋章挂满伟大宫殿的盛装,脆弱者微弱的呼吸凝结成银河的碎屑。而我们将要探寻死者神秘的归宿,将天堂上神明的丑闻尽付世人知晓。那中枪的可怜的传道士,和惨死的维罗妮卡小姐。我们将为他们也为我们,为这不幸的脆弱者,发出震天的怒吼也讨回应有的公道。  ”
          是的。我亲爱的女士们先生们,我们需要应有的公道而不是扭曲地生活拼命饲养那些丑陋凶狠的富人。是的朋友们,我们应该站起来,我们应该拿起我们的武器,凭借一颗坚定的心灵和铁铸的脊梁,相信上帝的眷顾和理所应当的帮助。朋友们,听到了吗,中世纪自由的号角已经吹响!
                 总有一天寒秋的冠冕会降临你我的身边,将以光辉的姿态涤荡人间的罪恶重新点亮神圣的光芒!
          “高危煽动疯狂言论。”

IP属地:山东6楼2019-06-11 16:24
          收起回复
            #
            “ 扣动了扳机。”
            真实的一生也不过是梦幻一场。朋友们,乌托邦狙击手的来福枪已经上膛。是谁,贝克街亡灵唏嘘哀叹,血腥玛丽的丧钟在子时敲响。
                  叫我路易。叫我冠军。朋友们,我步入残忍开膛手的后尘,叫嚣一个逃犯的骄傲。子弹已经上膛号角已经吹响,漫漫天空撕碎在叶尼塞河冰冷潮湿的岸边。任人驱使可我不需要任何同情,因为在下一秒我将用喘息的枪口抵住您的太阳穴,在恐惧淹没您玫瑰般瞳孔的瞬间扣动扳机。
                  电闪雷鸣狂风暴雨,谁将迎接众神的审判。亲爱的朋友,让我们在这惊惧夜晚的红毯上迈起探戈,可究竟是什么使你颤栗到发狂。可怜的上帝为我准备好了一个魔鬼,他将与我一起撕碎天使的六翼,在鲜血纵横的天堂与恶魔飨宴。目睹众天使的消亡揭露神明的丑闻,也聆听金丝雀凄悲的哀鸣。我将抚平伤痛,踩碎上帝的心脏,昼夜间女神的狂想,惨白的断臂指示方向。我循声望向更远的远方,天界的祸乱将由此刻揭晓。我是地狱通往人间的使者,黑色的玫瑰缠绕枯萎的荆棘。但在这黎明破晓的时分,来福枪走火擦伤甚至一击毙命。我将允许亡灵作恶,与我一同步入罪恶的殿堂。
                  朋友,我的来福枪已经上膛。恳请您葬身乌托邦狙击手的枪下,沦为一场杀人狂欢的牺牲品。是的,我亲爱的朋友,这是枪击者的游戏,辅之以曼妙夜色下的狂欢,这是弱者的地狱,他们本就毫无生存的权利。朋友,人生刚刚开始我却要亲手将它葬送。朋友,向我微笑吧,就如同多瑙河畔柔曼的轻纱。请原谅我恶毒的偏执,就如同一切都没有发生。可是我亲爱的朋友,你大限将至浑身疼痛,可我却不能拯救。
                  亲爱的朋友,就让我们再度跳起探戈的舞曲,踩碎悲惨的白骨和腐败的血肉。朋友,您是否相信我从未存在,却又深深扎根于一切可怜人的心头。叫我路易,叫我路易。我将要离开,我必须离开,离开你们去面对一个可怜的真相。
                  恶毒的新娘面色惨白,众神的哀嚎回响耳畔。我不否认我的罪恶,可我也绝不承认你们的善良。乌托邦狙击手开始上膛,他的来福枪将奏出死亡的舞曲。
                  朋友,起舞吧。既然已经无法挽回。你瞧,透过深不见底的朦胧夜色。你将看到黑夜中潜伏的使者,轻轻扣动了扳机。而他却不需要任何同情。
            “他已经死了。”

IP属地:山东9楼2019-06-13 09:21
            收起回复
              这贴要凉。

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-07-03 22:17
              收起回复
                行。我凉了。

IP属地:山东来自Android客户端14楼2019-07-19 20:37
                收起回复
                  升级好慢。

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-07-19 20:38
                    升级好难。

IP属地:山东来自Android客户端16楼2019-07-19 20:38
                      升级。

IP属地:山东来自Android客户端17楼2019-07-19 21:03
                        嗨。
                        虽然我不在这儿玩儿了。
                        但是并不想看见自己的格式风格被你仿。
                        这样不好玩儿还有点儿招人烦。
                        如果你看到就看到。
                        看不到也得看到。
                        我不去找你并不代表我不知道。
                        我不喜欢被人仿格式。
                        还仿的乱七八糟。
                        明白?

IP属地:山东来自Android客户端21楼2020-01-21 15:34
                          招人烦。
                          你快点儿看看我说的话吧。
                          烦不烦啊某位吧友。
                          有意思没啊。
                          烦人扒拉。

IP属地:山东来自Android客户端23楼2020-02-04 16:46