和平精英吧 关注:2,779,838贴子:42,098,013

找个玩伴条件如下,(我在微信区)必须有下面三套衣服当里的任意

只看楼主收藏回复

找个玩伴条件如下,(我在微信区)
必须有下面三套衣服当里的任意一套,并且段位在铂金及以上。
打游戏钢枪打野都可以,但是你必须量力而行。千万别无脑钢枪,莽人。(我KD低)
报点不要老给我说这里有人,那里有人。你这么讲我怎么知道人在哪里,你要么报点要么报方向。
我承认我很菜,我就是想找一个有默契的伙伴提升技术的。所以当我不厉害的时候别骂我!
我十分喜欢车战,欢迎来个老司机带我浪

IP属地:河南来自Android客户端1楼2019-06-11 11:09回复
    你是选队友才是选美

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2019-06-11 11:10
    收起回复
      双排还是四排

IP属地:四川3楼2019-06-11 11:11
      收起回复
        伞兵一号卢本伟准备就绪

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2019-06-11 11:12
        收起回复
          不是,为什么必须有三套衣服中的一套啊妹妹哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自iPhone客户端5楼2019-06-11 11:13
          收起回复
            额~你这要求有点意思~我有第一套~但是我选择围观(←←)

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-06-11 11:15
            收起回复
              加辣卤煮

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2019-06-11 11:15
                要求还挺多

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2019-06-11 11:15
                  哇各花入各眼啊,你能能接受的来,不能接受就当没看见,别他哥的那我。我有时候脾气不好哦(´-ω-`)

IP属地:河南来自Android客户端9楼2019-06-11 11:16
                    骂我的,我祝你们~~~

IP属地:河南来自Android客户端10楼2019-06-11 11:18
                      说一下,我打人不厉害,但是拉队友我还是可以的,多年职业医疗兵

IP属地:河南来自Android客户端11楼2019-06-11 11:19
                        你以为你谁呢,被舔狗惯出毛病了

来自iPhone客户端12楼2019-06-11 11:20
                        收起回复
                          表示喜欢第三套 然后当时买了第三套

IP属地:湖南13楼2019-06-11 11:21
                          收起回复
                            整挺好

IP属地:河北来自Android客户端14楼2019-06-11 11:22
                              要求有点多

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2019-06-11 11:24
                              收起回复