甲状腺吧 关注:460,998贴子:2,256,634
  • 22回复贴,共1

怎样才能让上肿王卓颖或王宇亲自手术?

只看楼主收藏回复

今年2月份在瑞金医院穿刺确诊了左侧甲状腺乳头状癌,后来把切片拿到上肿病理科又化验了一次,结果是一致的。在上肿的嵇庆海医生那里看,建议6个月到1年随访一次。现在觉得有个恶性的东西在身体里总有点怕怕的,就觉得等9月份天凉一点去上肿手术。因为听说嵇庆海医生现在不亲自手术了,所以想找王宇或者王卓颖医生手术,黄牛说花1万可以让他们亲自手术,不知道靠不靠谱啊,请问怎样才能让他们亲自手术呢?不想让他们的弟子做呀,毕竟第一刀还是很重要的。请问这两位收红包吗?感觉收的人亲自做的可能性大一些。

IP属地:上海1楼2019-06-11 09:59回复
    有权,有钱都不好用
    因为有钱管不到他,有权可以管的到

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-06-11 10:17
    收起回复
      王宇也不亲自做吗

3楼2019-06-11 10:28
      收起回复
        请问有人知道王宇收红包吗?网上查了一下,现在比较倾向于让他做~

IP属地:上海4楼2019-06-11 12:51
          越是大牌的专家手底下跟的实习生也越多,所以……

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-06-11 18:56
          收起回复
            顶顶

IP属地:上海7楼2019-06-12 11:05
              王宇和王卓颖,谁的手术更好呢?

来自iPhone客户端8楼2019-06-22 11:24
                王卓颖在仁济,现在病人没那么多,手术还比较好排一些。

来自iPhone客户端9楼2019-06-22 11:25
                收起回复
                  同问 顶一下

来自Android客户端12楼2022-09-08 19:28