克鲁赛德战记吧 关注:299,287贴子:6,840,238
  • 10回复贴,共1

....开冲吧~...勇士们の闪耀时刻....

只看楼主收藏回复

...由于gou策划迷の操作...特意今天才冲....(ps:....昨天被舒布坑了一百钻....我怎么就管不住我这只手呢....)....半年一次狂欢....尽情碎钻吧.....普通开局...没特意囤....今天又是欧气满满的一天....

1楼2019-06-11 08:21回复
    好的开始

2楼2019-06-11 08:25
      顶不住了,肝不完,睡觉睡觉

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-06-11 09:55
        ....6个半钟...终于变成金灿灿....真累吖....

5楼2019-06-11 14:28
          大佬牛逼

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2019-06-11 14:28
          收起回复
            都是等级这么高的大佬tql

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2019-06-11 14:33
            收起回复
              3倍,ISO才两倍.

IP属地:广东8楼2019-06-11 19:41
              收起回复
                ....由于昨天广东的雷雨天气...本来昨天更新完贴子...留到现在才更了...有始有终吧...本来420级收手了...因为确定要联动了...后来刚好出了420传说...经验有3500多...实在忍不住又升了几级....碎钻100...都是400级以后碎的....400以后就不用算什么溢出之类的...因为肯定不够的...经验值是12000+...完成数10个...平均都要4~5钻一级....当然有的是重置灵魂要塞...和买肉...只氪了个肉包....因为po婊老是不出票...有时候人都不见...把任务都卡得死死了...金币涨的不多...就三百来万...六星机器两个...书好像没有...还是有本黑书呢?...其他乱七八糟就没算了...cm在平衡rank奖励方面还是做得很严谨.....重复奖励也还行吧...毕竟有些人是不喜欢做rank的...奖励之间差距太大..必然导致有些人心里不平衡而脱坑...(脱坑还需要理由吗..呵呵..)...

9楼2019-06-13 08:49