变形金刚玩具吧 关注:309,165贴子:24,710,998

室友说这像10元地摊货

只看楼主收藏回复

室友说这像10元地摊货

IP属地:天津来自Android客户端1楼2019-06-11 01:14回复
    给他20,让他买俩个

IP属地:山西来自Android客户端2楼2019-06-11 01:15
      室友不识货,我出50

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2019-06-11 01:15
        这种情况就直接“对对对”就完事了

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-06-11 01:16
        收起回复
          你到时候抓着他耳机说也就十几块别小气(如果你室友玩耳机的话)

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-06-11 01:17
          收起回复
            估计也就见过地摊儿货

IP属地:北京来自Android客户端6楼2019-06-11 01:17
              怼他啊

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-06-11 01:21
                这种话不是应该已经习以为常了吗

IP属地:广西来自Android客户端9楼2019-06-11 01:22
                  笨啊。你说他女朋友像路边货啊

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2019-06-11 01:28
                  收起回复
                    楼上一个个激动什么呢?不然什么叫“外行”?给你一幅几万块的大师名画,不告诉你,你能说出和网上机器画的墙壁装修挂画区别在哪吗?圈外人看不懂不正常吗,讲话难听了点而已,都觉得是小孩玩具。毕竟成年人收藏玩模玩的价格不被理解的还是多数,你拿劳力士手表,爱马仕箱包,AJ鞋,给外行人看,看得出100假货还是十几万真包吗?

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2019-06-11 01:31
                    收起回复
                      在哪个学校啊

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2019-06-11 01:51
                      收起回复
                        甩一百给他让他给你买五个来。剩下五十给他当跑腿费

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2019-06-11 02:15
                          下次摆弄个第四方电影系合金放大精涂博得他赞叹然后眉头不抬淡淡回应:烂大街的盗版玩意儿而已。。

IP属地:北京来自Android客户端17楼2019-06-11 02:21