暇人以魔王之姿在...吧 关注:4,809贴子:10,019
  • 15回复贴,共1

最近把文库本的5拿出来看了一下,说说个人感想(主要是不满

只看楼主收藏回复

首先给蓝敦竖个中指
后记里蓝先生说明了一下本集偏虐的原因:“作者我觉得人生就是这样,世界就是这么运转的,必定有人得不到好结局,hhhhh”
我想这也可以用来解释为什么小猪当了这么多年的工具人,到头来依然是个用完就可以丢掉的败犬很明显蓝先生并没有弄懂书写是给读者看着开心,而不是给读者喂屎的道理。读者(此处指会买这本书的人群)白天已经充分体验过这个世界是怎么运转了,回到家,拿起心心念念的”悠哉旅行小说”,却又要让你教育一番?
第六本我大概不会买了蓝先生您玩的开心就好吧

1楼2019-06-10 23:35回复
    说到这里,不得不提上个月刚刚出版的另一本书,大概是什么辅助开无双的。不要买,已经烂尾了。该书作者:因为读者反响不好就改变思路,这种事太逊了,我才不干

2楼2019-06-10 23:38
      這部毒,我該慶幸自己只買一卷就棄坑

IP属地:中国台湾来自Android客户端3楼2019-06-10 23:45
        插你一眼

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2019-06-11 00:07
          我从来不看后记

来自Android客户端5楼2019-06-11 06:42
          收起回复
            我还寻思着要不要开文库坑的

IP属地:上海6楼2019-06-11 15:44
            收起回复
              完成一下工作(

7楼2019-06-19 13:15
                完成本周的基本要求

8楼2019-06-25 19:47
                  完 成 工 作

9楼2019-07-03 03:37
                    感谢大佬 不然就吃💩了

IP属地:河南来自Android客户端10楼2020-01-14 15:25
                      幸亏没入坑

IP属地:河南来自Android客户端11楼2020-01-14 15:25
                        虽然说服务读者很重要,但是光明正大的吃书也是不可取的。以前看sao,圣母圣咏篇的后记那说“为了服务读者把亚丝娜的出场时间提前啦~”当时就想着这什么jb,吃书还吃的那么光明正大的woc,后面就弃坑了www

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-01-16 05:15