翡翠原石吧 关注:1,007,368贴子:3,696,903

回复:原石到成品过程

只看楼主收藏回复

个人买的第二块石头,来张清楚的照片

IP属地:四川来自Android客户端81楼2020-03-31 13:09
收起回复
    楼主能看看我这个怎么样嘛

IP属地:江苏来自iPhone客户端82楼2020-04-19 12:05
    收起回复
      必须赞!我这块雕个啥好?

IP属地:河北来自Android客户端83楼2020-04-19 14:00
        经验+3

IP属地:广东来自Android客户端85楼2020-06-16 15:06
          楼主,能给我推荐加工雕刻的师傅吗?

来自iPhone客户端86楼2020-06-17 09:00
          收起回复
            私个v

IP属地:北京来自Android客户端87楼2020-07-10 03:32
            收起回复
              继续和大家分享过程

大马坎的半山半水的料子,雕刻的石窟题材……

IP属地:云南89楼2020-08-08 15:34
                楼主,我想买个吊坠,加个微信聊聊吧

IP属地:江苏来自Android客户端90楼2021-01-04 00:19
                收起回复
                  给个微信

IP属地:辽宁91楼2021-01-04 12:42
                  收起回复

来个木那敞口的东西,和大家分享……

IP属地:云南92楼2021-01-06 12:46

另类的东西分享一枚,摩西沙场口的,直接的去皮抛光佩戴玩的东西……

IP属地:云南93楼2021-01-26 09:47
                        レ:tdr818818 盆友⭕️每天更多精彩…

IP属地:云南来自Android客户端95楼2021-05-27 21:04
                          以前我那边大工程翻土,我还玩耍还真翻到过类似一图的石头。虽然不大。但独特有纹,有个黄透有红。感觉能磨一磨。藏老家被拆了

IP属地:广西来自Android客户端96楼2023-10-27 12:48