大航海ol台服吧 关注:17,444贴子:1,043,640

【战列舰】噗哈哈谁给你的勇气?28级的海盗小乖乖

只看楼主收藏回复

一楼防吞啦啦啦

IP属地:山东1楼2019-06-10 17:26回复
    最近刚回归不久,小号在黑海做海域调查呢,碰见一个28级小海盗一直围着我转圈圈,一出安全区真的点上我了,拜了个拜~~~

IP属地:山东2楼2019-06-10 17:29
    收起回复
      这是在给鸿蒙系统打广告啊

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2019-06-10 17:38
      收起回复
        这是故意让你蓝名,好失去保护啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2019-06-10 17:41
        收起回复
          一回来就欺负人

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2019-06-10 18:47
          收起回复
            28等還要刷海軍書???
            這小身版挨的了幾炮...

6楼2019-06-10 19:16
            收起回复
              最近出现好多低级红名的!而且还专门在黑海转悠!!之前我练炮也遇到个,停船在旁边等!等就等呗,出来被点,可怜我5级4级的炮技能打不动他!不过压着炮差不多距离了,一炮秒骚!!然后秒接!!看把这海盗大哥忙的!死命撤退!!然后副官也叫出来咯!!!我也懒的理他!!由着船自己移动!然后出圈了!!在然后在也没来烦我,,!!!

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-06-10 21:06
              收起回复
                这是不是要出一堆氪金打劫的

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2019-06-11 00:20
                  我还是佩服28级就出来打劫的,这需要勇气!我至少得混到30级再打劫

来自Android客户端9楼2019-06-11 00:30
                  收起回复
                    对着这个天,对着这个地,发誓!等我到十四级就认真回帖

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-06-11 08:25
                      28都能打劫,也是厉害角色,快按住他天灵盖,不能让他长起来

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2019-06-11 09:58
                        鴻蒙表示很震驚,鴻蒙 和 鸿蒙 非同一人

IP属地:河南12楼2019-06-11 11:56

混沌未分天地乱
                          茫茫渺渺无人见
                          自从盘古破鸿蒙
                          开辟从兹清浊辨
                          覆载群生仰至仁
                          发明万物皆成善
                          预知造化会元功
                          须看西游释厄传

IP属地:上海13楼2019-06-11 14:01
                          收起回复
                            这是真的玩家啊 我在好多地方见过他 原来是海盗啊!

IP属地:天津来自iPhone客户端14楼2019-06-12 12:33
                              怕什么 我5级就抢劫了

IP属地:上海来自Android客户端15楼2019-06-12 13:34
                              收起回复