传统武术吧 关注:13,908贴子:379,281

传武说学逗唱一碰就倒系列

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2019-06-10 16:21回复
    顶!

IP属地:北京2楼2019-06-10 16:32
      我晕,那大仙在表演“沾衣十八跌”,不过是自己在跌~~~~而已,比赛完了人家礼貌的和你握手,有还有点不服气,差点挨群殴了吧

IP属地:四川3楼2019-06-10 16:38
      收起回复
        真你吗大笑话?别人找最弱的刚学的弟子

IP属地:中国香港来自iPhone客户端5楼2019-06-10 16:57
          真你吗大笑话,别人找刚学的最弱弟子和你切磋,这傻 比 也是够可以了一碰就倒,给人感觉就一碰瓷的

IP属地:中国香港来自iPhone客户端6楼2019-06-10 16:59
          收起回复
            传武大师基础本领,睁着眼睛说瞎话,别人看你倒了就没追击了还不叫点到为止

IP属地:云南来自Android客户端7楼2019-06-11 12:44
              捅一下一个跟头,练"内力"的说话都不走脑子吗?都是用胃思考的吧。传武"大师"有一个算一个,失去人类的思维了。

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2019-06-11 16:34
                传武内力什么的都是扯淡

10楼2019-06-11 17:40
                  传武大师输了比赛后,不说点原因,就好像缺了点什么,不完整。

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2019-06-11 23:55
                    一切传武就是说学逗唱

来自Android客户端13楼2019-06-12 19:01
                      发现没有,这些被揍完的大师们赛后都是各种借口各种奇葩的借口,我想知道的是这些借口被用完之后怎么办所以趁现在还有借口的时候多实战,省的到时候丢人

IP属地:山东来自Android客户端14楼2019-06-12 20:45
                      收起回复
                        现在吧里还有人说自己代表传武,说明传武很吃香啊

来自Android客户端15楼2019-06-12 20:49
                          五个字“下流的老狗”

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2019-06-13 01:01
                            传武的人就是欠抽。

17楼2019-06-15 05:00
                            收起回复
                              拳击手被偷袭时候右手在和内家拳大师握手,左手夹着2个刚脱下来的拳套。相当于双手都被捆住的情况下被偷袭。还辩称测试对方反应。
                              当拳击手被偷袭后把拳套扔到地上后,他怎么不继续测试对方反应了呢?

IP属地:黑龙江18楼2019-06-21 08:03
                              收起回复