一起来捉妖吧 关注:251,632贴子:4,720,181

玩家辛苦奋斗几个月,唤醒的六耳就是这样的吗

只看楼主收藏回复

@北国江南
玩家辛苦奋斗几个月,唤醒的六耳就是这样的吗,听说被暗改了,那我们后来的玩家,没跟上第一批的玩家就不用打擂台了是吗,第一批出六耳的,那些大多数内测,懂得前期快速拿六耳,唤醒的还都是高资,这游戏对新人这么不有好吗,每天上班一样的守擂台,打了2个月,唤醒的就是这样的???有没有官方人员在

IP属地:上海1楼2019-06-10 14:39回复
    我昨天唤醒的,超高资质,主观心理作祟。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-06-10 14:41
    收起回复
      第一批换的猴子,物攻20,第二只物攻28其他均25,现在在开始第三只路上,哪有什么差别

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2019-06-10 14:43
      收起回复
        守一只出来快则1个多月,慢则2个多月,这太不友好了
        @北国江南

IP属地:上海6楼2019-06-10 14:45
          看我这个舒服了不

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-06-10 14:46
          收起回复
            自己运气差,别怪游戏

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-06-10 14:50
              在坐的各位都是辣鸡

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2019-06-10 14:54
              收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2019-06-10 14:56
                收起回复
                  别说了,我第三只猴子才出的超高

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-06-10 15:21
                    我差点也ap了

来自iPhone客户端13楼2019-06-10 15:27
                      我在我们市第一只猴子,也是垃圾,到现在为止开了5只了,都是垃圾,能怎么样?

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2019-06-10 15:31
                      收起回复
                        练呗,再垃圾也比满大街的妖厉害

IP属地:北京15楼2019-06-10 15:42
                        收起回复
                          就算运气差什么的也好,这设定不合理啊,本来就进入游戏晚几天的玩家,400个符印是多么不容易,被战力压制,每天被偷或者偷别人,辛辛苦苦2个月,整这么个玩意,心态多凉

IP属地:上海16楼2019-06-10 15:55
                            希望官方调整这概率吧,不然弃游一大堆人

IP属地:上海17楼2019-06-10 18:16
                            收起回复