广东东软吧 关注:7,309贴子:66,010

啦!将来的19级小鲜肉们看过来啦,给你们先分享一波校园风景图

只看楼主收藏回复

啦!将来的19级小鲜肉们看过来啦,给你们先分享一波校园风景图,都是实拍哦!美丽的风景,欧气的东软校园😊(写作不易哦,小可爱们给点赞支持下哦😘)
图一是学校标志性建筑钟楼,图二图三为校门美景一隅;
图四是AB栋课室哦,是东软最前身的“元老级建筑”哦!
图五为EF栋课室中庭甬道哦,傍晚到这个地方可以体验到夕阳无限好的美景
图六是我们东软人知识的海洋哦,图书馆是东软最漂亮豪华的建筑喽,而且藏书丰富多彩,绝对有你的菜
剩下几图就不一一介绍,想了解更多信息的,关注东软猫猫服务帮,有更多美图内容,让你全然了解!

来自Android客户端1楼2019-06-10 09:20回复
    小可爱们给点个赞吧

来自Android客户端2楼2019-06-10 09:21
    收起回复
      给大家补一张2018年的学院在各省招的各专业的录取人数、分数线、学费、学制等相关信息,如果有确定想报考广东东软学院的考生们,这张图很有参考价值的哦

3楼2019-06-20 18:49

4楼2019-06-20 18:50
          优质贴,顶一下

IP属地:广东5楼2019-06-23 01:03
            寝室怎么样

来自iPhone客户端6楼2019-06-23 18:14
            收起回复

来自Android客户端7楼2019-06-23 20:59
                我想问下东软和广白云哪个好点

来自手机贴吧9楼2019-06-24 16:35
                收起回复
                  有什么问题都可以咨询哈
                  也可扫码进进新生群可以交流咨询

来自Android客户端12楼2019-06-26 11:03
                  收起回复
                    学校网络怎么样,我要打王者

IP属地:吉林来自iPhone客户端14楼2019-06-27 13:52
                      学校网络只能说一般挺卡的。

来自Android客户端15楼2019-06-27 23:53
                        看你办多少兆的网络端口儿了。

来自Android客户端16楼2019-06-27 23:54
                          没看到有二维码呀

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-06-28 02:24
                            听说大二会换宿舍,本科生会换宿舍吗?’

18楼2019-06-28 18:44
                            收起回复
                              会的

来自Android客户端19楼2019-06-28 19:12