我们的成员有些不...吧 关注:587贴子:614
  • 29回复贴,共1

web4 纠缠而来的恶意

只看楼主收藏回复

让大家久等了,今天头好痛,所以怎么晚才弄出来

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端1楼2019-06-09 20:54回复
    新加入队伍的菲萝的攻击非常凶猛,作为重装兵的泰兰用斧枪接住了无止境的攻击,耀眼的火花四处飞散。
    席尔瓦边抽搐着脸,边看着这场战斗。
    “……话说,一直受到攻击,还好好活下来了呢。”
    “嗯,嗯,连在下也十分在意呢,到底是用的是什么魔术呢?”
    “不是魔术。在战斗之前让她等了一下我,之后给她赋予了『再生』和『铁壁』。不过,就算是这样,每次吃一击,还是会花体力的。最后还是得倒下。”
    另外,『再生』是每次受到伤害时立即恢复的祝福,『铁壁』是提高防御力的呪语。
    桔梗的眉毛皱成了八字。
    “……能不能请你们不要太乱来?还没决定队伍的名字呐,就这么乱来,真让人犯愁”
    “哈哈……那么这回是另一个人,泰兰的评价了”
    “防御特化型、与菲萝形成鲜明对比的战士。恐怕没有人能穿上那厚重的铠甲了吧”
    “桔梗,如何?”
    “果然,如果认真对战的话,就很难了。如果席尔瓦殿帮我的话,应该会变得很轻松”
    桔梗瞥了一眼席尔瓦。
    桔梗擅长重视速度的一击脱离战法和多段攻击。
    虽然擅长多方的进攻,但从一击的重量来看,肯定是菲萝胜出。
    但是,那是说桔梗和菲萝一对一的话。
    威力不足的话,用魔术什么的补充一下就行了。
    “不用这么捧我啦。”
    “哈哈,这可是我的真心话。”
    桔梗笑着说道。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端2楼2019-06-09 20:54
      席尔瓦看到后,又不慌不忙地观察着抵抗菲萝猛攻的泰兰的动向。
      “好像不太习惯呢。”
      “恩。在下也感觉到了。你知道吗?”
      “别看这样,我也是参加过有着军队实力的队伍的人哦。”
      席尔瓦耸了耸肩,桔梗也点点点头。
      “因此,会有一些攻击和防御的转换上的不安定。最致命的应该是动作迟钝吧。那种情况,攻击到敌人是很难的,反之亦可。”
      “但是,正因为如此,我觉得他们两人组合起来就会很强的。”
      “嗯。”
      进攻的菲萝,进行防御的泰兰。
      如果泰兰的速度再快一点的话,她俩就能成为双前锋了。稍微有点不安呢,感觉菲萝可能有随时突袭的感觉。
      “嘛,大体的合作已经能够想象的出来了”
      对着连连点头的席尔瓦,不知为何桔梗着急道。
      “等一下,席尔瓦殿”
      桔梗扯着衣服的下摆,看着席尔瓦。
      “什、什么事呀”
      “那、那个、还没讨论在下呢”
      “不,事到如今……”
      “现在也没有别人。哼,只看那两个人,不讨论在下不是很狡猾吗?”
      “是、是吗?”
      “对啊!我非常在意在下在席尔瓦殿心中的位置是什么样的!”
      不知为何,桔梗红着脸强调道。
      “恩--,挺伤脑筋的”
      席尔瓦一边想着桔梗这表现到底是怎么回事,一边还是决定说出自己的想法。
      “桔梗很擅长重视速度的攻击方式吧。我想,困住对方可能是主要的工作”
      “嗯。然后呢”
      “当然,直接打倒敌人也是可以的,但最大的作用就是吸引住敌人。这样的话,菲萝就能放出那具有大威力的一击了”
      “是在下困住对方,菲萝再重击对方。恢复是席尔瓦殿。嗯,是卡麦塔奇吧。”
      “……那是、啥?”
      这个单词从来没听过。
      “嗯,这是流传于在下国家的风之精灵的一种。”
      “但是那个,泰兰没被算在里面㖏。”
      不把泰兰放进那个“卡麦塔奇”里吗?。
      席尔瓦觉得,被人排除在外那是很可怜。
      “……如果硬要说的话,泰兰不就是努利卡贝吗?”
      这也是没听过的单词。
      “……这名字听起来让就人觉得很迟钝”
      “唔、唔姆”
      “那么、我先去买点饮料回来。桔梗等会儿要和两个人做对手。我回来前先休息一下,然后再进行二对二的模拟战吧”
      “恩,明白了”

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端3楼2019-06-09 20:54
        目送着席尔瓦远去的背影,桔梗向菲萝和泰兰走了过去。
        “那么,在下就亲自看看你们俩的本领吧!”
        “是ーー欸!?”
        “啊,那个魔力,到底是……”
        轻快的拔出刀的桔梗,面对着不寻常的气息,两人快速的向后退去。
        “魔力?啊,稍微有点不同呢。这是妖力。那什么,不用客气。全力以赴吧。反正,一击也不中的哟”
        “啊!竟然敢这么说!?”
        桔梗那简单的挑衅,好战的菲萝轻松地上了当。
        “那就麻烦你了。”
        呼,地挥舞着大剑。(大剑挥舞时的声音)
        “我不是刚才就说了嘛,不必客气。”
        桔梗NikoNiko的微笑着,向菲萝散发着难以名状的压迫感。
        “……贵公们轻视席尔瓦殿的发言,在下可不会视而不见呢”
        桔梗虽然是笑着说的,但目光却很犹如能杀死人一般。
        泰兰谨慎的举起了握紧的拳头。
        “……啊,我、我、我,那个、请您手下留情。”
        “我都说过了要全力以赴了呀。”
        “咦! ?”

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端4楼2019-06-09 20:55
          小卖部位于训练场入口,离席尔瓦他们所在的训练场地稍远有一点儿远。
          席尔瓦一边不慌不忙的走着,一边在脑袋里想着今后队伍会变得怎么样。
          “三个人都是前卫,这让人头疼欸……既然没有盗贼,那么潜入遗迹的打算也得打消了呢。”
          “啊!痛痛痛,那个你等一下。”
          “嗯?”
          被打招呼了呢,回头看了看。
          在那里,有个身材矮小的魔术师和看起来像是他的队友的强壮的战士。
          “我看到了刚才的练习。如果可以的话,我们去打把模拟战吧。”
          和旁边的战士一起微笑着,魔术师少年说道。
          但是席尔瓦摇了摇头。
          “啊,不好意思。很遗憾。”
          “诶,为什么?”
          “你们那边有六个人,我这边是只有四个人的队伍。无法保持平衡的吧?”
          “哎呀,那可不好办了。”
          “麻烦吗?”
          少年依旧保持着笑容,说道。
          “保罗,上喽。”
          “哦。”
          大个子的战士向席尔瓦走了过来,挥舞起了拳头。
          “诶?”
          不知怎么的,席尔瓦挨了顿胖揍,被打飞了五米多远。
          “——咕!?”
          后背狠狠的摔在了地上,席尔瓦不禁屏住了呼吸。
          舔了舔黏糊糊的嘴唇,突然嘴里充满了铁锈的味道。这是鼻血。
          六名流氓不慌不忙地向擦拭着鼻血的席尔瓦走了过来。
          “哟~,这回变的有干劲了吗,司祭桑?”
          揍了席尔瓦一拳的大汉露出好战的笑容。
          “……你这是什么意思?”
          席尔瓦仍坐在地上,问道。
          一个矮小的少年耸了耸肩。
          “就是比赛嘛,没什么大不了的。你赢了的话就给你们五千卡斗,这对新手队伍是个不错的条件吧?”(カッド音译成卡斗了,金钱单位)
          五卡斗的话正好相当于一顿午餐的价格。
          五千卡斗的话,够小家庭活好几个月的了。
          “要是你们赢了?”
          “不是你们,是内森。内森·普林格斯。这是我弟弟保罗”
          少年,内森用下巴示意了一下,打了席尔瓦的大汉乌拉乌拉的挥舞着拳头。
          “那么,如果是我们赢了的话,一个人二百五十卡斗,一共一千块卡斗怎么样?”
          “我的那份儿姑且不论,但我可不能随便同意同伴们的那份儿。”
          “那么你全额支付不就得了吗?此后再进行商量。好队伍要同生共死。不是吗?”
          当然,席尔瓦没有点头同意这句话。
          “喂,聋了吗,不会回话了?”
          席尔瓦沉默着,保罗用脚踢向了他的肚子。
          “嘎咔!”
          席尔瓦忍不住地捂住了肚子,吐出胃液——甩了甩头。
          终于赶上了。
          多亏了发挥效果的祝福术『再生』把鼻血止住,用于提高防御力的『铁壁』的力量虽然表面上看不出来。但,也降低了刚才那一击的威力。
          “嗯?总觉得怪怪的。”
          “住手的保罗。已经没有必要了。”
          内森制止住了一脸惊讶的弟弟。
          “现在我是哥哥吧?”
          “嗯,现在是。”
          用喜欢的模拟战的方式,暗示着他的兄弟。
          “嘿嘿……太好了”
          “那么,回答呢?”
          当然席尔瓦马上就回答了。
          “肯定是会拒绝的吧。**啊,你们。”
          “保罗,可以哟。”
          “嗯,明白了。”
          这次是直接踹向了他的脸。
          “咕……”
          无论怎样用术式提高防御力,被踹了鼻子还是受不了的。
          虽然被席尔瓦形成的魔力障壁阻挡,像海绵一样的触感没有变化,但是尽管如此还是很痛的,这一脚让席尔瓦呼吸变的有点困难了。
          最重要的是,『再生』的是时常发动的祝福,疯狂的汲取着他的魔力。
          而且,如果被人发现他是在使用这种手段的话会变的很麻烦的。所以席尔瓦用他的演技尽量表现的十分痛苦。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端5楼2019-06-09 20:55
            后排认领封面原图附上

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-06-09 21:50
            收起回复
              這6個流氓在作死??

来自iPhone客户端7楼2019-06-09 22:35
              收起回复
                留名

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-06-10 09:59
                  我已经预感到结果了

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-06-10 10:00
                    翻譯君辛苦了

来自iPhone客户端11楼2019-06-10 13:37
                      感謝翻譯~~。

IP属地:中国台湾12楼2019-06-10 16:06

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2019-06-11 23:53
                        收起回复

来自Android客户端14楼2019-06-15 08:56
                            嘿嘿,感谢大佬的翻译

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2020-03-30 15:48
                            收起回复