特色小吃吧 关注:280,862贴子:476,654

小吃吧的亲们,现有一间7平米的房子,做什么小吃是比较方便,又

只看楼主收藏回复

小吃吧的亲们,现有一间7平米的房子,做什么小吃是比较方便,又简单的呢

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2019-06-09 17:42回复
    额,小吃吧的好人,来一波

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2019-06-09 17:49
    收起回复
      亲,你在哪座城市?

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2019-06-09 17:56
      收起回复
        刀鱼卷饼会很火的!

来自Android客户端5楼2019-06-09 22:11
          我们这边离海边远,鱼类都贵些。四线城市消费不起

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2019-06-09 22:22
            山东杂粮煎饼试一波

来自Android客户端7楼2019-06-10 00:10
              哈哈😄这下被我发现了,我也来留个言:留言留言留言留言留言留言留言留言留言留言留言留言留言留言

来自Android客户端8楼2019-06-11 17:24
              收起回复
                成人用品,哈哈

IP属地:江苏来自手机贴吧9楼2019-06-12 18:40

10楼2019-06-13 11:02
                    杂粮煎饼,果蔬煎饼果子,果蔬凉皮,肉夹馍等都不错

11楼2019-06-14 15:59
                      臭豆腐

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-06-14 16:22
                        鸡排店可以考虑一下,饮品店都可以的可以私信我

13楼2019-06-14 16:28
                          滕州菜煎饼

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-06-14 16:50
                            你可以到培训学校报个小吃特色班,不仅教学还会有创就业指导

来自iPhone客户端16楼2019-06-14 21:05
                              适合开小吃类的,你一个人吗

17楼2019-06-15 09:45
                              收起回复