云南大学滇池学院吧 关注:77,011贴子:2,417,248
  • 23回复贴,共1

各位学长学姐们好,我是今年的专升本学生,打算补录滇池学院,想

只看楼主收藏回复

各位学长学姐们好,我是今年的专升本学生,打算补录滇池学院,想知道滇池学院土木工程学费是多少,这个专业好吗?

来自iPhone客户端1楼2019-06-09 16:40回复
    学费18000

来自Android客户端2楼2019-06-11 21:09
      土木还可以吧,和别的学校比我们的优势就是毕业之前可以考证,其他的还得看你自己

来自Android客户端3楼2019-06-11 21:10
      收起回复
        我的土木的,过来人,有什么可以问我

来自Android客户端4楼2019-06-11 21:22
        收起回复
          可以的

IP属地:云南来自Android客户端5楼2019-06-12 14:50
            我想知道,艺术设计 环艺在那个校区

来自iPhone客户端6楼2019-06-17 10:33
            收起回复
              学啥不好学土木

来自Android客户端7楼2019-06-18 16:33
                专升本16000啊以招办文件为准

IP属地:云南来自Android客户端9楼2019-06-19 21:03
                收起回复
                  今年人数那么多会不会出现不补录的情况啊

来自Android客户端10楼2019-12-15 13:58
                  收起回复
                    今年1w6 加住宿各种 差不多 1w7 +

IP属地:云南来自iPhone客户端11楼2019-12-16 15:52
                      我想知道专升本汉语言文学是在哪个校区

IP属地:云南来自iPhone客户端12楼2020-07-08 11:24
                      收起回复