缅因猫吧 关注:104,301贴子:324,390
  • 27回复贴,共1

开个记录贴,昨天刚接回来的凯米尔色叫粽子,三个月大,一路回来

只看楼主收藏回复

开个记录贴,昨天刚接回来的凯米尔色叫粽子,三个月大,一路回来超淡定的,和家里大猫相处也挺好,不打架,皮,爱玩

来自Android客户端1楼2019-06-09 12:35回复
    我家的也是凯米色 哈哈哈

IP属地:吉林来自iPhone客户端2楼2019-06-09 15:29
    收起回复
      我家也有一只卡米尔色弟弟,超温柔

来自Android客户端3楼2019-06-09 23:52
      收起回复
        这个色感觉好多人买啊,还有银虎斑

来自iPhone客户端4楼2019-06-09 23:54
        收起回复
          楼主你好!在哪里买的?是在成都本地吗?能给个联系方式吗?这猫咪品相很好。

来自Android客户端7楼2019-06-20 09:01
            借楼,请问这是凯米尔色吗,有个人要卖给我,我也不太懂,长大了漂亮吗

来自Android客户端8楼2019-06-23 02:02
              我家小宝贝还在等待接猫中,也是凯米色,熬日子

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-06-30 18:34
                好了,我来更贴了,粽子已经来家一个月了,我愣是没拍到全家福前两天欺负最小的五福被我家挖煤小姐姐按地上摩擦了一顿,眼睛发炎了,去花了四百多终于帅回来了白长了这么大个子,还是被家里原住民教他做猫。粽子现在四个月多几天,昨天称六斤九,不知道算正常吗?

来自Android客户端10楼2019-07-07 16:59
                  三个月就这么成熟的脸真是令人头禿

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-07-07 23:23
                  收起回复
                    哪家买的能私一下吗

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2019-07-08 20:20
                      超喜欢凯米尔色宝宝

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-07-09 21:17
                      收起回复
                        天呢7斤了啊。😂可以的。

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-07-13 22:48