读书吧 关注:808,026贴子:6,137,940

突然有一个大胆的想法!想交个朋友,但是是通过书信的方式。我们

只看楼主收藏回复

突然有一个大胆的想法!想交个朋友,但是是通过书信的方式。我们两个互不相识,可是缘分让我们相聚!我们不知道对方的姓名、职业和地址,我们的沟通方式仅限于书信!不知道有没有有兴趣的吧友?!

来自Android客户端1楼2019-06-09 10:10回复
    改成群聊了,就是第一个人先写一封给下一个人。用信封寄然后出去然后轮下去一个接一个的人,收到信的人给下一个人写信的时候要把前一个人的信一起寄出去。

来自Android客户端2楼2019-06-09 11:20
      忙碌的我们忘记了一切,连自己内心的想法都变得模糊了。身边的趣事,内心的酸楚不知和谁倾诉?人与人之间的距离因互联网变得近在咫尺,甚至不出茅庐尽知天下之事。可是人与人之间的距离又变得遥不可及,人们习惯了孤独。 少了一些沟通,多了一些冷漠!就连节日的问候也变成了应付了事。这是我们内心想要看到的吗?加入这个游戏,让更多的朋友认识你,了解你,给你一个诉说的机会!也许在这里你就遇到了有缘人!

来自Android客户端4楼2019-06-09 15:45
        现在书信游戏有6个成员啦!还有没有参与的?

来自Android客户端5楼2019-06-09 22:08
          我们村没有邮筒📮哈哈哈

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2019-06-10 12:38
          收起回复
            快递也可以的

来自Android客户端7楼2019-06-10 12:40
              要不要一起?想的话,微信发给我。

来自Android客户端9楼2019-06-10 13:37
                可以考虑

来自Android客户端10楼2019-06-10 20:39
                收起回复
                  我有一个偏见的想法,说了估计也会被喷,但我看到这则趣事,就真的想说:爱读书潜心修行的男生大多都是不帅的

来自Android客户端11楼2019-06-13 07:57
                  收起回复
                    meme

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2019-06-14 01:48
                    收起回复
                      可以加入吗

IP属地:河南来自Android客户端14楼2019-06-17 00:32
                      收起回复
                        感觉好好玩的样子,有点想玩

来自iPhone客户端15楼2019-06-17 10:57
                        收起回复
                          加上我吧,我喜欢看书,喜欢涂鸦。

IP属地:广东16楼2019-06-18 01:59
                            逮到一个漏洞,不知道地址怎么寄信

来自Android客户端18楼2019-06-18 06:47
                            收起回复
                              ……怎么感觉跟学生时代的笔友相似

来自Android客户端19楼2019-06-18 12:38
                              收起回复