魔兽玩家吧 关注:3,255,518贴子:90,794,477
  • 13回复贴,共1

这几天奥格天天被屠城,奥格都快成联盟的公共厕所了,那些平常招

只看楼主收藏回复

这几天奥格天天被屠城,奥格都快成联盟的公共厕所了,那些平常招人的PVP公会呢

IP属地:北京来自Android客户端1楼2019-06-08 23:00回复
    被剧情劝退了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-06-08 23:30
      公共厕所这个比喻 哈哈

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-06-08 23:35
        安苏lm bl比例多少

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-06-08 23:39
        收起回复
          都TMD在地下城门口蹲联盟呢!

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-06-09 01:31
            这什么技能

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2019-06-09 03:25
              请君如厕!

IP属地:河南来自Android客户端7楼2019-06-25 10:54
                这几年在我眼里BL在剧情还是游戏都被按在地上*,贴吧发的屠城多数都是BL被屠。BL一般也就野外(联盟也一样)副本口多些。
                给我的感觉就是如果LM和BL的玩家是7:3,那么BL玩PVE和PVP的也是7:3。玩BL的好像仇恨都在怪物身上,联盟也是仇恨在怪物,但是是除了LM都是怪物。

IP属地:吉林8楼2019-06-25 11:01
                  为毛我每天都是跟团去屠一次维伦 泰奶奶和安度因?你不去杀对方的首领当然不知道部落也天天在搞事情。所以你的pvp开关开着有啥用?

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2019-06-25 14:23
                    还有矮人主城

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2019-06-25 14:24
                      天天去刷npc 有毛意思~昨天在地狱火 lm的爸爸杀戮一波就滚了

IP属地:湖北12楼2019-06-25 14:45