西安培华学院吧 关注:161,652贴子:7,352,406

【西安培华学院吧】2019新生导航帖十年寒窗苦读,只为一朝出

只看楼主收藏回复

【西安培华学院吧】2019新生导航帖
十年寒窗苦读,只为一朝出鞘!
经过紧张的高考,各位亲爱的小学弟小学妹们也即将踏入大学的校门
西安培华学院吧务组代表全体吧友欢迎学弟学妹成为培华学院15w+学子中的一员
本贴是2019新生咨询帖的汇总贴,学弟学妹们如果在报考上有什么疑问,或者想对培华学院有更深的了解,都可以进来寻找答案,同时也欢迎学弟学妹们跟帖提出新自己的问题,这里有热心的学长学姐为你们一一解答。

来自iPhone客户端1楼2019-06-08 20:48回复
    欢迎培华学院2019级新生:548.486.855

来自Android客户端14楼2019-06-09 10:15
    收起回复
      IP属地:陕西来自Android客户端22楼2019-06-10 12:21
        ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___

来自iPhone客户端24楼2019-06-10 20:44
        收起回复
          欢迎大家加群咨询

来自iPhone客户端25楼2019-06-10 20:46
          收起回复
            学校有专科么 ?

来自iPhone客户端26楼2019-06-12 17:51
            收起回复
              学校有报考专科的么

来自iPhone客户端27楼2019-06-12 17:53
              收起回复
                学校的招生简章在哪里看啊

来自Android客户端31楼2019-06-17 23:12
                收起回复
                  想问一下培华有专科吗

来自Android客户端33楼2019-06-20 18:20
                  收起回复
                    学校学习氛围如何,学校可以嘛

来自Android客户端35楼2019-06-21 14:17
                    收起回复
                      戏文专业如何

来自iPhone客户端36楼2019-06-22 00:07
                      收起回复
                        学校的美术类招生招甘肃的吗…

来自Android客户端37楼2019-06-23 13:05
                        收起回复
                          超本科四分,走的了你们学校的本科吗

来自Android客户端38楼2019-06-23 13:29
                          收起回复
                            请问学费多少?

来自Android客户端39楼2019-06-23 14:10
                            收起回复
                              专科生和本科生住同一个校区吗

来自iPhone客户端40楼2019-06-23 16:09
                              收起回复