如龙吧 关注:57,033贴子:909,536
  • 37回复贴,共1

如龙维新一刀之型 有没有啥实用点的招数?

只看楼主收藏回复

打个永仓新八费劲的要死。
攻击就防御,或者绕屁股躲开我的重击,还能弹反攻击。
靠吃馒头赖死了他。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-06-08 19:18回复
    我一看一刀第一反应是天升鱼,后来一琢磨不对,你在问维新

近卫军团
    关注终极教师吧,并打赏5000以上T豆,支持柳大~,去领取
    活动截止:2025-12-31
    去徽章馆》
    IP属地:北京来自Android客户端2楼2019-06-08 19:26
    收起回复
      一刀不是挺舒服的吗。我感觉新八打起来挺简单

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-06-08 19:44
      收起回复
        还有一刀打成群敌人感觉不好打,是不是用乱舞的那个好些?只用手枪有点过于无脑了,这射速比大表哥牛逼多了

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-06-08 19:59
          还是加强基本功吧,平时可以练一些格斗游戏培养一些立回和攻防转换意识,这样对战斗有帮助。
          乱舞不能格挡,对初学者而言反而更不好用。

IP属地:天津来自Android客户端5楼2019-06-08 20:13
          收起回复
            一刀在拥有了梦龙碎之后绝对的最强模组,还有一闪技,还能把别人的刀挑了偷走,还有丰富的极。当然动作游戏苦手的话前期还是赌把黄金枪去刷刷刷,毕竟没有比手枪更无脑的模组了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2019-06-08 23:59
            收起回复
              我是基本刷到快转生时才推主线,天启技,吟柳道场那边的都学完,一刀简直好用到爆。建议前期先点格斗技能,一刀的蓝技能点去竞技场刷百人斩。

IP属地:北京来自Android客户端7楼2019-06-09 00:16
              收起回复
                如龙历代招式都很少,就是慢慢一拳拳攒气然后出必杀

IP属地:吉林来自iPhone客户端8楼2019-06-10 17:32
                收起回复
                  维新平衡性差呀,开局自带的铳枪升到model14,打上瞬贰贯碎四个印,迷宫最终关都是10秒清场。梦龙碎什么的不存在的,我只要我的铳枪(加特林)黑科技

IP属地:重庆9楼2019-06-17 15:56