三国全面战争吧 关注:247,757贴子:5,585,147
  • 8回复贴,共1

关于人物属性目前全战三国人物都是单一高属性,然后就会发现跟三

只看楼主收藏回复

关于人物属性
目前全战三国人物都是单一高属性,然后就会发现跟三国演义差距特别大,比如吕小强,明明单挑和冲阵都无敌,能1v几个传奇的存在,这个现在单挑随便跪
其实,如果人物有多个高属性条,可能更合理,比如吕布啊之类带兵猛将的,还有一些文武双全的,比如姜维

IP属地:广西来自Android客户端1楼2019-06-08 13:15回复
    说明ca做的本土化不够啊
    演义稳稳单挑第一吕布经常打不过大众脸木系将领
    五行属性还原不出三国武将特点
    投石机遍地走,我寻思这么叼的不应该是高科技产物吗?
    很多历史出名人物特性都很差,比方说昨天我看钟繇,居然有两个-智力的特性

IP属地:广西来自Android客户端2楼2019-06-08 13:54
      这叫现实向游戏性妥协,平衡
      像你说这样,全能无缺点,那些没有名将的势力就不用玩了
      什么士燮王朗之流,也要给他们一个做大的可能性啊
      也没有自己从小培养一个大众脸,长大变成吊打传奇的励志故事了
      所有的局最后都是刘孙曹三家鼎立,那我玩什么……还有悬念吗

IP属地:广西3楼2019-06-08 14:00
      收起回复
        虽然ca的游戏平衡性目前还不够好,但任然比你们希望的要好。如果按照你们说的做,这游戏可以不用做平衡了,因为到时候肯定做不了

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-06-08 14:04
        收起回复
          3dm有几个mod不错的,有个平衡五系mod做的很好,基本还原了演义设定但也不会很变态,最主要是削了黄巾那几个小喽喽(个人认为太不合理了,演义里连个将都不算,全战里这么厉害)lz可以去看看

IP属地:甘肃来自iPhone客户端5楼2019-06-08 15:39
            有些角色是具备多属性特征的,黄巾不说了
            大多数名将比如曹操孙坚黄忠都能很容易的培养到二围过百
            一些武将甚至具备不属于自己属性的战技
            比较极端的情况,郑姜虽然本系是木,但战技是水、金、木,同时初始火过百。
            不过,确实可以多出些传奇将多围过百。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-06-08 15:56