侍魂胧月传说手游吧 关注:86,889贴子:1,137,970

注灵一次40万,好吧我放弃

只看楼主收藏回复

注灵一次40万,好吧我放弃

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2019-06-07 10:36回复
    啧啧 140

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2019-06-07 10:36
      智力提升1 法术攻击提升1 还是优先升级法攻

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2019-06-07 10:38
      收起回复
        先升级法攻啊,面板加的更多

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-06-07 10:50
        收起回复
          升级紫色法攻15万一次

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-06-07 11:01
            提升到粉色时候更贵,一个老哥提升最后十来点花了七百万

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2019-06-07 11:09
              不是三属性啊三属性更强

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-06-07 11:14
                还差不到100加油グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

来自Android客户端8楼2019-06-07 11:16
                  你以为呢,就个就是消耗金币的。。

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:福建9楼2019-06-07 13:38
                    深坑,现在玩家没动力,出了这个金也卖不出去

来自Android客户端10楼2019-06-07 13:55
                      按初始30智力算,平均洗一次不算失败加一点,你洗了92次,一次30玉,需要2700多玉,我只想知道哪来那么多玉的,不知道你其他的还洗了没,光看这一个就已经让我们贫民非常震惊了

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2019-06-07 15:35
                      收起回复
                        这他么也太坑了吧

IP属地:山西来自Android客户端12楼2019-06-07 18:29
                          这个我连点都没点过

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2019-06-07 18:38
                            最骚的是还不能用绑金

来自Android客户端14楼2019-06-07 19:10
                              哈哈。笑死我了这几把策划真是****真的

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2019-06-07 20:29