显示器吧 关注:638,076贴子:7,495,051
  • 27回复贴,共1

真。决赛圈!带鱼屏四选一!21:9带鱼屏。高刷高分带鱼屏,兼

只看楼主收藏回复

真。决赛圈!带鱼屏四选一!21:9带鱼屏。
高刷高分带鱼屏,兼顾作图和游戏。
这几款价格合适,符合要求,虽然都是va。ips没有。
新老:飞利浦和三星都是好几年前的了都是老款,都不支持hdr,
Hdr:蚂蚁电竞和优派是新款,都支持hdr,但是没有hdr400认证。
色彩:看了小雪人得评测,飞利浦色彩不错,优派的翻车,淘宝卖家说校色以后会好一点,但是我也不知道啊。
面板:这几款有人说面板一样,但是从数据来看,显然不一样,也不知道哪个好,
蚂蚁电竞的是最新款的,数据不错。大佬推荐一下呗。

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2019-06-07 09:16回复
    预算3000元左右,另外我是a卡,x34p没用

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2019-06-07 09:20
      另外,只考虑 dc调光的

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2019-06-07 09:33
        同想买带鱼屏

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-06-07 09:48
        收起回复
          面板都一样,买有评测的

IP属地:广东5楼2019-06-07 10:00
          收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2019-06-07 14:10

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2019-06-08 00:12
                没钱,有钱买最贵的~

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2019-06-08 07:12
                  楼主买好了吗

IP属地:上海来自Android客户端9楼2019-06-08 08:34
                    我打算买三星那款 菲利普的那款太丑了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-06-08 09:26
                    收起回复
                      va屏幕的响应时间据说都很长,不会有拖影吗

IP属地:浙江11楼2019-06-08 19:22
                      收起回复
                        啥显卡 ????

IP属地:江苏12楼2019-06-08 19:55
                        收起回复
                          我也想买带鱼屏的,求推荐啊,预算2800以内啊,

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-06-11 08:30
                          收起回复
                            aoc

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2020-01-12 23:28

IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2020-01-12 23:29