鲜果时间吧 关注:4,666贴子:8,510
  • 33回复贴,共1

鲜果时间<预算经费>要50万,何时能回收成本?

只看楼主收藏回复

1楼2019-06-07 08:40回复
    如果您有任何问题或意向需要咨询随时可以跟总部客服联系沟通:187之后为335最后是55916

来自Android客户端4楼2019-06-17 00:54
    收起回复
      在河北可以开店吗

IP属地:山东5楼2019-06-18 14:29
      收起回复
        加了楼主微信,很满意

来自Android客户端8楼2019-08-09 09:18
        收起回复
          广州地区的代理还有名额吗,可不可以单店,楼主我加你了,联系一下我

13楼2019-08-12 08:43
          收起回复
            鲜果时间可以开单店,也可以区域开店。各地区政策不一样,留个联系方式,帮你查一下广州的区域政策

14楼2019-08-12 13:52
            收起回复
              我想开一家,怎么加盟,在哪里做?

16楼2019-08-13 14:47
              收起回复
                石家庄能开吗?

17楼2019-08-13 14:56
                收起回复
                  小三线城市能开吗?

21楼2019-08-16 11:01
                  收起回复
                    我想咨询怎么联系

22楼2019-08-16 11:03
                      关注挺久了,还有一个问题,这个会有地区限制吗?比如不能同在一条街开,

23楼2019-08-16 12:01
                      收起回复
                        应该很快吧,毕竟这个销量很好

24楼2019-08-16 13:37
                        收起回复