滕州吧 关注:1,462,340贴子:52,496,945
  • 19回复贴,共1

王开狗市买了只小狗,有人知道是什么品种不咋那么能吃

只看楼主收藏回复

王开狗市买了只小狗,有人知道是什么品种不咋那么能吃

来自Android客户端1楼2019-06-07 07:16回复

来自Android客户端2楼2019-06-07 07:21

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-06-07 07:21
        狗熊

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-06-07 07:33
          泰迪。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-06-07 07:46
          收起回复
            松狮

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-06-07 07:52
              你这吹的都没影了,好歹把外国娘们P掉啊

来自iPhone客户端7楼2019-06-07 07:53

来自Android客户端8楼2019-06-07 07:54
                  像个狗熊

来自Android客户端9楼2019-06-07 07:55
                    这是狗熊

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-06-07 07:55
                      这是牢底坐穿兽,养好了上交就罢了,养不好可以获得终极手铐脚链,或者人生无敌巅峰疗养院一次,终身有效。

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2019-06-07 07:56
                      收起回复

来自Android客户端12楼2019-06-07 08:57
                        收起回复
                          我爷爷上初中的时候,家境贫寒,没有自行车,只能步行去学校,最快也得需要33分钟,因为从家里到学校有7里地,路上有好多庄家麦地,尤其是冬天,小麦还未熟,我爷爷为了途快,就步行走小麦地,这样能省下来不少时间到学校,读书的时间也长了,久而久之,他经常走那个地方,但是有一天刚入冬天,天气寒冷,我爷爷上初三,眼看就要毕业了,每天晚上放学很晚,天天还是路过那个小麦地,有一次晚上九点半下晚自习他回家,走在小麦地田埂上,看到一个女的,穿着白衣服站在那,我爷爷就上前去问,你是谁呀,那个白衣女子就回了一句话,我爷爷从那以后就发高烧卧床不起。我爷爷的爷爷就赶紧满村镇的找大夫找医生,那时候穷,最近的一家离农村十好几里路,背着他,虽然是冬天,但是这一路已经湿透了我爷爷的爷爷的线衣,到了小诊所,一个70多岁的老头,长着白白的长胡须,连头发也是雪一样白,经过一时间诊断,那个老头说我爷爷撞鬼了,很多农村都讲究迷信,可我爷爷的爷爷就是不信,直接抓了几副药就回去了,回到家这时候已经是夜里11点了,可到了家里,我爷爷的爷爷突然发现院子有个白影,吓得我爷爷的爷爷赶紧跑向屋里,回头一看那个影子不见了,我爷爷的爷爷这才意识到“撞鬼了”!到了第二天,我爷爷的爷爷就回那个诊所去找那个白发老头,暂且叫他半仙,我爷爷的爷爷说明了昨晚的情况,那个半仙掐了掐手指说,今天是头七,晚上12点不要出门,我给你画个符,给你一把木桃剑,给你一个护身符,那个女鬼若是来了,你就用木桃剑扎她,给她贴上这个符。说完我爷爷的爷爷就回家了,到了晚上,我爷爷还是高烧不退,我爷爷很是着急,也不敢睡觉,手里握着剑和符,生怕女鬼再来了,时间一分一秒过去,时钟滴滴答答的响,只听“铛铛铛……”,十二下,十二点了,天空非常灰暗,虽然是初冬季节,但是在屋里,我爷爷他们依然感觉寒风刺骨,院子里的落叶“莎莎莎”的响,只听院子里“咚”的一声,好像是什么东西落在了院子里,哗啦一声,门开了,不,应该是门烂了……未完待续……

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-06-07 13:34
                            黑瞎子

IP属地:山东来自Android客户端14楼2019-06-07 13:35
                            收起回复
                              这图看了好几年了,水的也要找个新图

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-06-07 13:44