猫吧 关注:2,821,606贴子:43,495,523

猫 狗 猫粮一个卖宠物用品的,一言不合就说要弄死

只看楼主收藏回复

昨天在群里挂了一张图,大体是贴吧上看来的毒粮合集,一个卖宠物用品的就突然跳脚了,说什么我说国产粮不好?我???我自己觉得我还是挺认真的,表发出来以后我还说了一句,我说我家猫小时候吃过皇家的奶糕,我觉得没有必要在这个毒粮表里。他莫名其妙跳脚然后说我不就养了一只加菲吗,问我住哪儿,要过来弄死我家猫??我说我养了四只。他说四只你报个价格,我都过来弄死 。
我当时就炸毛了,这人什么心理啊,我也气糊涂了,说给地址还真给。
我只想说一句,你是靠猫猫狗狗吃饭的,动不动弄死猫弄死狗,会遭报应的。

来自iPhone客户端1楼2019-06-07 02:54回复
    听到他说过来弄死我家猫,我确实也偏激,口不择言了。但是我并不觉得一个对宠物没有起码尊重的人能卖什么好粮。

来自iPhone客户端2楼2019-06-07 03:05
    收起回复
      一直在吃伟嘉

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-06-07 05:48
      收起回复
        打什么码?一直吃伟嘉也是心大。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-06-07 05:56
        收起回复
          退群理他干嘛 这些建群的弄公众号的 最终目的都是群友、粉丝变现…推销产品 打广告

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-06-07 11:32
          收起回复
            不管什么事张嘴要弄死猫的就不是好人。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-06-07 14:06
            收起回复
              本来就是垃圾国产粮,还不给别人说了?中国连小孩子的疫苗都敢造假,猫粮就别说了,真是垃圾人卖垃圾粮,你脾气真好,要是我的话,怼到他一家人螺旋升天去世

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2019-06-07 18:03
              收起回复
                竟然没有比瑞吉,看来他是**瑞吉的!

来自Android客户端10楼2019-06-08 10:08
                收起回复
                  嗯。回复里有个**,估计就是卖毒粮一伙的,真牛逼

来自iPhone客户端11楼2019-06-08 14:13
                    哇,我们是老乡

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-06-11 00:25
                    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-06-11 00:30
                      收起回复
                        好可怕

IP属地:甘肃来自Android客户端14楼2019-06-11 12:23
                          把我拉进去我去骂他们

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2019-06-12 08:21
                          收起回复
                            皇家都是毒粮吗

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2019-06-12 16:22
                            收起回复
                              皇家本来就不是毒粮,没听说过皇家吃死过猫,但是那个凯瑞斯挺费猫的

IP属地:海南来自Android客户端18楼2019-06-13 00:08