摄影吧 关注:3,120,162贴子:12,703,700
  • 21回复贴,共1

求大佬评价,我抗压能力贼强,点评点评吧

只看楼主收藏回复

求大佬评价,我抗压能力贼强,点评点评吧

来自Android客户端1楼2019-06-06 23:11回复
    完犊子...差到没人评论了吗,哭了

来自Android客户端2楼2019-06-06 23:14
      你这……从摄影基础学起吧

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-06-06 23:19
      收起回复
        再次dd

来自Android客户端4楼2019-06-06 23:24
          暴击我吧,我抗压能力贼强

来自Android客户端5楼2019-06-06 23:24
            ddddd

来自Android客户端6楼2019-06-06 23:30
              哈哈哈

来自Android客户端7楼2019-06-07 01:56
              收起回复
                兄台是摄影天才,执着于几何构图,视角犀利,近可便利店就地取材,远可仰望长空,于遮掩中不露声色,我等需时刻保持警惕学习了

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2019-06-07 06:19
                收起回复
                  毒,德味,大片,学习了

IP属地:江苏9楼2019-06-07 09:23
                  收起回复
                    吃货一枚,鉴定完毕

IP属地:上海来自Android客户端10楼2019-06-07 10:16
                    收起回复
                      这些图片有些平淡无奇,当成记录生活还是可以滴

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-06-07 12:02
                      收起回复
                        我是路过的扫地僧…

IP属地:江西来自Android客户端12楼2019-06-11 16:12
                          其实还可以啦 在超市可以拍货架与货架构成的引导线 突出中间的某个商品,比如可乐冰柜什么的;第三张突出高耸用斜线构图会不会好点;第四张可以从侧边靠近点或者电梯口角那里对建筑拍框架结构。总的来说还不错啦(但是一二确实没什么看点)

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-06-11 19:15
                          收起回复
                            看完有点饿了

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-06-18 00:07